Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung
Hier kann man den Alltag vergessen und einfach geniessen. Die Landschaft und wie das Hotel eingebettet ist wunderbar. Ruhige Lage.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
derWaldFRIEDEN - der Name ist Programm
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen genutzt. Es bietet einen neuen Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Schwimmbad sowie einem Spa mit Wellnessanwendungen im neuen Nachbargebäude. Aber auch die Zimmer im Stammhaus sind alle modernisiert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, e Ladestationen in der Tiefgarage des Neubaus, in dem man gegen Aufpreis dann auch einen Parkplatz "überdacht" buchen kann. Eine top Küche im Stammhaus rundet das Ambiente ab, so dass man erst einmal alles vor…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen
Perfekter Service , sehr gute Küche , herzliche Freundlichkeit . Es gibt zwei Gebäude , Zimmer und Wellness , sowie Zimmer und Speisesaal in unmittelbarer Nähe

Klaus Ramke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Traumhaft
Das Waldfrieden Naturparkhotel ist Erholung pur, diese Ruhe, der Gaumen wird verwöhnt und dann noch die herzliche Atmosphäre der Familie Hupfer.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine wunderbare Woche zur perfekten Erholung
Ein wohltuend ruhiger Ort, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Eine nette, sehr engagierte Familie, die zusammen mit ihrem hervorragenden Personal Freude schenkt.
Arbresha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Wir hatten eine tolle Familienzeit und konnten mit unseren (Klein)Kindern super entspannen. Das Hotel ist wunderschön und sauber. Freundliches Personal und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet.
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergessliche Tage im Schnee
Erstklassiges und außergewöhnlich freundliches Hotel. Sehr empfehlenswert besonders die tollen Zimmer und das Restaurant.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Glückliche Momente
Ein Haus (Häuser), das sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Eine außergewöhnliche Verbindung von Natur, Wohnen und Genuss. Ein Schwarzwaldhaus im besten Sinn, es verbindet Tradition mit Moderne ohne Widerspruch. Strahlt große Ruhe und Harmonie aus.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhe, Natur & angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Zimmer mit Schwarzwald‑Atmosphäre, exzellente Sterneküche und freundliches, engagiertes Personal. Dazu eine ruhige, naturnahe und friedliche Umgebung – perfekt zum Entspannen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes ruhig gelegenes Hotel im Schwarzwald
Im familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Spahaus sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Das Essen ist ein Traum. Man merkt, dass überwiegend regionale Produkte verwendet werden. Die Mitarbeiter und die Familie Hupfer lieben was sie tun, auch das merkt man. Vom Hotel aus kann man direkt wandern oder jetzt im Winter Ski/Schlitten fahren. Wir hatten unser Zimmer im Spahaus und mussten zum Essen immer ein paar Schritte über den Hof laufen. Hat uns…