Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super erholt
Ein wunderbar familiär geführtes kleines Paradies mitten in de Natur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Das Essen war hervorragend.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top, sehr authentisch und sehr gastfreundlich
Sehr angenehmes, familiär und authentisch geführtes Hotel. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben und auch gelebt.
B. (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zuvorkommendes Service-Personal
Traumhafte Alleinlage in den Höhen des Schwarzwaldes. Im Spa-Haus einzigartige Zimmer mit Aussicht. Sehr gutes Essen, auch vegetarisch/ vegan. Zimmer im Stammhaus schön, aber kleiner und z.T. ohne Balkon.

Marta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
"Best place to be" im Südschwarzwald
Das Hotel besteht aus dem Stammhaus und dem Spahaus. Der erste Eindruck ist sehr positv, der zweite noch mehr! Ein Haus, in dem man zur Ruhe kommen kann.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für kurze Auszeit
Empfehlenswertes Hotel für eine kurze Auszeit, insbesondere wenn man nicht weit reisen möchte; zu empfehlen ist die Halbpensionsbuchung.
Sophie(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP!!!
Wir sind zum vierten Mal in Folge für eine Woche im August in das Hotel Der Waldfrieden gereist. Wieder einmal war es ein großartiger Aufenthalt! Die Familie Hupfer und ihre Mitarbeiter tun wirklich alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. Herr Volker Hupfer ist ein Spitzenkoch. Die Zimmer im Spahaus sind geräumig, sehr hell und mit viel Holz eingerichtet. Der Spabereich ist eine Oase der Ruhe mit Blick auf die wunderschöne Natur, in der sich das Hotel befindet. Viele Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wer Ruhe,…
S. Habel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schwarzwaldurlaub in Ruhe
Nettes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Familiär und herzlich sowie schöner Wellnessbereich. Empfehlenswert.
Da(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Verwöhnt im Gastro- und Wellnessbereich
Schöne Zimmer sowie Wellnessbereich mit Aussicht. Ruhig gelegen. Nachhaltige Gaullt-Millau-Küche. Sehr freundliches Personal.
Y.A.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung in ruhiger Natur & familiärer Atmosphäre
Freundliches, naturnahes und modernes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und schöner Saunalandschaft. Das Spahaus ist wunderschön nach Süden ausgerichtet mit schönem Ausblick.
EstherSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Erholung mit köstlicher Gastronomie und natürlicher Atmosphäre
Wir kamen als ruhesuchende, erholungsbedürftige Gäste an. Die Lage, das äusserst angenehme familiäre Umfeld, die excellente Kulinarik, das perfekte Wetter und das feine Spa trugen zur ersehnten Erholung bei. So, dass wir gerne wiederkommen :)