Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hilke (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Top, sehr weiter zu empfehlen!
Das ist Hotel ist traumhaft schön, sehr liebevolle Mitarbeiter*innen, egal ob Gärtner, Reinigungskraft oder Kellner*in. Viel Auswahl an Essen, kinderfreundlich, schön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail. Eine große Auswahl an Pools mit 6 Rutschen und zusätzlich noch mit 2 Kleinkindrutschen. Die Zimmer sind auch schön, nicht ganz so modern wie der Rest der Anlage aber absolut in Ordnung. Das All included Angebot ist auch top! Man bekommt zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Wir kamen abends um 22 Uhr an…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön. Hier ist jeden Tag viel geboten und das Personal (Restaurant, Bar) sowie das Animationsteam sind hier alle sehr freundlich. Wir haben hier einen schönen und erholsamen Urlaub.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und angenehme Zimmer.
Das essen Service und die zimmer wahr alles Perfekt es gibt nichts zu meckern kann ich nur weiter Empfehlen im Hauprestaurant ist Kerolos Osama der Beste und ist sehr Freundlich
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholung empfohlen !
Wir sind bereits 4 x in dem Hotel und kommen gerne wieder. Die Sunset Bar gehört zu einem unserer liebsten Bars. Gemütliche Atmosphäre und super nettes Personal.
Furko(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dessert rose
Das Hotel Ansicht eine sehr gute Lage riesig mir würde es wünschen das Essen besser sein würde und mehr Action gäbe das man nicht nur abends rumsitzen und trinkt aber ansonsten super Hotel
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose - eine spektakuläre Hotelanlage
Das Desert Rose Resort, mit seinen üppig angelegten Garten und Poolbereichen, überzeugte uns mit einem ca.300.000 Quadratmeter großen Areal ,sowie einer traumhaften Lagune und der frisch renovierten Bela Vista Bar.
Siemke (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel,mit einem sehr großen schönen, Gepflegten Garten.Mittabeiter sehr Freundlich.
Sehr gepflegt,ein sehr schönes Hotel, Mittarbeiter sehr Freundlich.Ein wunderschöner Garten.Leider hat man im Zimmer meistens kein WLAN mehr.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Ferienanlage
Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber und groß.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel beeindruckt mit der Lagune und der Bella Vista Bar, absoluter Hingucker. Die Anlage ist wirklich riesig und schön grün, mit vielen Palmen und Blumen. Es gibt 3 Pools und bestimmt so 10 Bars. Der Urlaub hat uns gefallen aber das gewisse Etwas hat gefehlt, damit es wirklich so nen Wow-Effekt hinterlässt und wir nochmal kommen würden. Wer keine großartigen Ansprüche hat und sich einfach erholen möchte, dem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel, tolle Crew an der Sunset Bar, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, kommen nächstes Jahr wieder