Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Palm essen gut
Super Hotel & Personal in Hurghada. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und kommen gerne wieder. Besonders überzeugt haben uns Buffet und Servicepersonal.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Desert Rose Resort hat uns letztes Jahr so überzeugt, dass wir dieses Jahr direkt wieder gekommen sind. Erholung ist hier absolut top!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause
Wir waren vom 09.11. bis zum 23.11.2024 in unserem Lieblingshotel Desert Rose Resort. Es war bereits der fünfte Aufenthalt für meine Mutter und der sechste für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte 2 Wochen vor Anreise Kontakt per Whatsapp zu Shaimaa S. von der Rezeption aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt.. Die Strandverkäufer kannten uns noch und wussten noch, dass wir kein Interesse haben aber für ein…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert, gut gelungenes Urlaub
Sauber, in guten Zustand. Für gross und klein ist für jeden was dabei! Personal super freundlich und hilfsbereit. Das frische Brot von Frau Heba im Restaurant Fattoush ist das beste. Ausgezeichnete Bäckerin!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt mit Freunden
Sehr schönes Hotel, in dem seit dieser Woche auch wieder der große Pool zum Schwimmen geöffnet ist. Alles wurde erst Anfang des Jahres neu gemacht und renoviert. Es ist wirklich sehr schön hier und ich bin bereits zum zweiten Mal hier würde sehr gerne wiederkommen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Sommerurlaub
Schöne grosse ausgedehnte Anlage. Sehr weitläufig, da tritt man sich nicht andauernd auf die Füße. Sehr internationales Publikum
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sommerurlaub im Winter
Schönes Hotel, schöne Anlage, super Team. Animation und Serviceteam top. Zimmer könnten teilweise renoviert werden. Die bereits renovierten Zimmer sind mega. Essen abwechslungsreich und lecker.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit super Service!
Rundum tolle Anlage, für alle Bedürfnisse ist etwas dabei. Einige Zimmer sind renovierungbesürftig, aber bei Problemen werden diese sofort behoben. Sehr guter Service in allen Bereichen!
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 6. Mal im DRR
Tja, was soll ich sagen, wir sind zum 6. Mal hier und werden wieder kommen. Schönes riesiges Ressort mit Super freundlichem Personal, gutem Essen, saubere Zimmer.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Der Service war immer perfekt, die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln für uns.