Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Alles super. Personal super freundlich und machen alles möglich Auch außergewöhnliche Wünsche. Strand top, Anlage toll
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne und weitläufige Anlage mit tollen Pools
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Poolanlagen sind sehr gut und die Restaurants ebenso. Wenig Wasser aus der Dusche
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann man machen, muss man aber nicht...
Ganz okay... Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend wenn man Stammgast ist, ansonsten wird man einfach als massentourist behandelt wie es in Hurghada üblich ist. Trotzdem bin ich zufrieden, für den Preis kann man als österreichischer Reisender nicht meckern.
Franz(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Palm Restaurant Essen
Sehr schönes Hotel. Viele Aktivitäten für Kinder und auch sportliche Aktivitäten. Das Meer und die Pools sind sehr schön.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Den günstigeren Preis merkt man extrem !!!!
Der günstigere Preis des Hotels ist stark zu spüren.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Restaurants
Sehr gutes Hotel! Alles ist zu empfehlen! Die A la Card Restaurants sind super, Vorallem mit dem Angebot von AI plus!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Desert Rose wunderschönes Hotel
Ich war mit meinem Freund 1 Woche hier, es war wunderbar. So ein nettes Hotel und nettes Personal hat uns den Aufenthalt hier verschönert. Es war wunderschön. Wir wurden gut empfangen und direkt mit einem Willkommensgetränk überrascht. Die Aktivitäten für groß und klein waren immer sehr schön. Pool sowie Zimmer und Strand waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Große Anlage, Menschen verteilen sich. Viele Bars, leckere Cocktails und ein sehr guter Service. Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
The palm and Tropcan mit mahmoud
Top Anlage sehr sauber und gepflegt . Tolle Balkone und gut ausgestattet. Immer was schönes auf dem Bett hergerichtet. Pool und das Drumherum sehr sauber
Sylvette (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr tolle Zeit hier im Hotel. Sowohl das Essen, das Zimmer, die Anlage und auch alles weitere war wirklich topp. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Shows und das Programm haben uns gut unterhalten. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder :) Ganz besonders schätzen wir Ahmed vom Animationsteam! Er ist der beste :)