Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schöne große Hotelanlage. Genügend Platz, ob am Meer oder am Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten schöne 7 Tage
Steve (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonne tanken und Erholung.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind in Ordnung. Wir waren in einem der alten Zimmer. Zum dort schlafen völlig ausreichend und Sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools müssten im Januar alle beheizt sein. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine angenehme Hotelanlage für Familien mit älteren Kindern.
Eine sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und gutes Essen.
Hotel ist gut 👍 Personal sehr freundlich. Essen gut, Kinderanimation super, zum empfehlen. Sehr gute Personal
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Strand Urlaub
Hotel ist super sauber und gemütlich Essen gute Auswahl & für jeden etwas dabei. Zimmer Service Top! Waren wirklich sehr positiv überrascht. Auch die Mitarbeiter sind hilfsbereit & als aussehende ohne Kinder ist uns trotzdem aufgefallen dass alle dort sehr kinderfreundlich sind.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Service und Sauberkeit
Bin zum ersten mal hier und positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Natze(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr leckeres essen. Sehr modernes hotel und Restaurants. Nette Menschen gutes Essen sehr empfehlenswert. Mega gutes Angebot
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr nettes Hotel,mit tollen Personal und super Animationsteam. Alle sind immer sehr bemüht. Tolles Outdoorgym und viele Aktivitäten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal , gutes Essen mit großer Auswahl , tolle Anlage - alles in allem super und sehr weiter zu empfehlen .
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet einen guten Service und schöne Zimmer.
Ist eine sehr schöne Hotelanlage, ein guter Service. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer sind sehr ordentlich.