Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Positive
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein fast perfekter Aufenthalt mit -für mich- kleinen Mängeln.
Dieses Hotel ist bis auf kleine Abstriche unbedingt empfehlenswert. Eine sehr große gepflegte Anlage - gut geführt - mit jeder Menge Abwechslung (Pools, Lagune, Bars, Animation, Restaurants, Abendunterhaltung...).
Joop(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Trotz All inklusive manche Getränke mit Zuzahlung
Dusche kaum Wasserdruck Essen Auswahl für 5 Sterne zu gering Keller und Service Gut Waren wir mit Freunden im Dezember ...
Gegenleistung erhalten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Resort auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sauber und ordentlich und auf den ersten Blicken recht modern. Das Essen und die Getränke sind auch in Ordnung die Bars und Freizeitangebote bieten viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, gerade im Adults Only Bereich im Haupt Restaurant wurden wir vom Personal (Hossam & Mohammed Alaa und Ahmed Wael) sehr gut behandelt
Konsti(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Urlaub mit wenigen Abzügen
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Vor allem die Pools und die Natur war schön. Die Zimmer könnten etwas modernener/sauberer sein und auf jedenfalls besser isoliert.
Kruna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel
Hotel Anlage war nice .das erste Zimmer war alt und unter gekommen , dann durften wir das Zimmer gegen Geld austauschen . Das neue Zimmer ist sehr schön und sauber . Die Mitarbeiter sind zu nett .
Gegenleistung erhalten
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service, sowohl in der Gastro als auch an der Rezeption und das Servicepersonal, welches die Zimmer macht. Nervig sind nur die Verkäufer am hoteleigenen Strand.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Palm Essen gud
Es bin überrascht über diese grosse Anlage, die rundum einfach nur perfekt ist und wo der Urlauber auf Händen getragen wird. Mahmoud hat uns bei den Mahlzeiten mit offenem Herzen empfangen.
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Erholung in der Sonne..einfach spitze
Einfach spitze, ohne Stress Erholung pur..
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten in den ich In 20 Jahren war. Das Essen ist ser gut sowie das gesamte Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt.