Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im nächsten Jahr eventuell wieder zu empfehlen.
Nach Abschluss der Abrissarbeiten und dem Neubau der Hotellobby ist es bestimmt wieder ein Highlight.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und super nettes Personal
Rundum tolles Hotel in einer weitläufigen Anlage, in den wir jetzt zum zweiten Mal sind. Und wir kommen gerne wieder :-)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, gutes Wetter
Sauberes Hotel, gut gepflegt, direkt am Strand gelegen in idyllischer Lagune. Abwechslungsreiches Buffet, weitläufige Anlage mit genügend Stellen für Party aber auch zum ausruhen. Für Familien, Singles aber auch Paare. Durch die weitläufige Anlage ist es eigentlich für alle geeignet und jeder findet das wonach er sucht. Es gibt viel an Programm von der Animation und verschiedene Motto-Abende. Abends gibt es auch noch eine Disco wo wir gerne waren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von Urlaub- Einfach relaxen und wohlfühl
Ein 5 Sterne Haus der Superlative. Mit dem Busshuttle vom Flughafen in nur 30 Minuten erreichbar.Eine sehr weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft,Badelagune und mehreren Restaurants laden zum Wohlfühlen ein .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel kommen immer gerne wieder
Super Hotel Spitzen Personal und sehr sauber kommen immer gerne wieder in dieses Hotel zurück das Hotel ist auch immer bemüht den Standart zu halten und zu verbessern
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung nach nur zwei Tagen!
Tolle Erfahrung nach nur zwei Tagen! Nach nur zwei Tagen Aufenthalt fühlen wir uns bereits sehr wohl im Hotel. Die Sauberkeit ist durchweg gut, was uns ein angenehmes Gefühl gibt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets zur Verfügung steht. Ein echtes Highlight ist die Club Soda Bar – wunderschön gestaltet und eine tolle Atmosphäre. Ein großes Lob an Mohammed, der mit seiner freundlichen Art den Aufenthalt dort noch angenehmer macht. Wir freuen uns auf die restlichen…
Gegenleistung erhalten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie
Wir sind als Familie angereist und wurden absolut freundlich begrüßt. Alle Hotelangestellte sind zuvorkommend und helfen jederzeit wenn notwendig. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel allen Familien empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel und tolles Personal!
Die Zimmer und Restaurants, Bars, etc. sind alle in einem super Zustand. Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und immer lustig drauf. Es gibt viel zu erleben, man kann aber auch sehr gut einfach nur entspannen und relaxen!
Monica(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Kindern am sicheren Strand.
Schönes Hotel, vor allem mit Kindern ( auch kleineren ) , die Bucht ist vor größeren Fischen mit Netzen geschützt und vorwiegend zum Schwimmen geeignet . Sind mit unserer Enkelin 3 1/2 Jahre ohne Bedenken zu den Schwimmmatten, die in der Mitte befestigt sind geschwommen. Wir kommen wieder !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch nach dem 10. mal immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage.. Zimmer gut wenn Premium Zimmer.. Superior geht auch noch. Rest sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach saniert.