Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ägypten(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenwert
Strand und Gartenanlage sehr gut. Essen zu weig Abwechslungsreich. Getränkeservice zwischen gut und befriedigend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel und freundlicher Service
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Die Anlage ist weitläufig und schön bepflanzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel . Top Lage Der Strand ist sehr schön und es gibt genug Liegen. Guter Service,ob Restaurant oder Bar. Die Öffentlichen Toiletten sind immer Sauber!!! Wir fühlen uns richtig wohl hier
Michele Di Dia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Resort
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal, Essen ganz ok, keine Beschwerden gehabt, abgesehen von Klimaanpassung etc.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt in einem freundlichen Hotel am ruhigen Strand
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Uns hat alles gefallen, sehr netter Personal, leckere Essen, schöner ruhiger Strand
Andy(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Der Service war super. Wir waren oft in der Sunset Bar und wurden von Ahmet gut versorgt. 🙃
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme gerne wieder
Super Service , friendly Staff , clean lokation tolle Anlage Room Service 1a Bedienung in den Bars lustig und zuvorkommen 👍👍
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut kommen wieder
Alles suber Bestes Hotel Sehr nettes Personal....... Bis her war alles top Sehr weiter zu empfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zufrieden
An sich eigentlich eine saubere und ordentliche Unterkunft welche keine Wünsche offen lässt. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu Halten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die öffentlichen Toilette waren immer sauber und angenehm. Die Lifeguards am Pool und in der Lagune haben einen super Job geleistet und waren immer Aufmerksam. Am offenem Meer wo die Verletzungs- und Ertrinkungsgefahr sehr hoch ist waren anfangs keine Lifeguards vor Ort. Auf Nachfrage bei der Guestrelation wurde aber sofort…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel - für uns persönlich aber nichts
Wir haben schöne Tage in dem Hotel verbracht. Es gab ein paar Punkte, die uns gestört haben, zum Beispiel das Essen und die Sauberkeit. Wir persönlich hatten in Hurghada schon Hotels, die uns besser gefallen haben und würden diese nächstes Mal bevorzugen. Aber man macht auch nichts falsch wenn man dieses Hotel bucht. Es ist eine schöne Anlage, allerdings sehr weitläufig, und das Personal ist wirklich sehr freundlich!