Offizielle Hotel Homepage

Eric(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Freundiches Personal. Alles sehr sauber. Einfaches Buffet Essen aber gute Soezual Resataurants. Schöne Swimbäder und Strand. Gute
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Absolut vertrauenswürdig und stressfrei. Unbedingt zu empfehlen. - Kommen wieder!
KARSTEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit klasse Strand mit einzigartiger Um
Super Hotel mit klasse Ambiente. Essen ist prima.a. Man hat zudem 4 Auswahl Restaurant. Alle Prime . Zudem der Kellner Adel Abd ElMoniem... gigantisch der Kerl
31.05. - 29.07.262 ERW
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Familienurlaub
Eine tolle Anlage, geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum entspannen Erholsam
Vielfältige Anlage mit vielen unterschiedlichen Angeboten und ein weitläufiges Gelände. Für alle Altersgruppen geeignet.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist lecker und die Bars sind auch sehr toll. Es gibt sehr viele Freizeitangebote,egal ob Sport oder Spiele.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach schönes Hotel.
Super. Wunderschöne Anlage... sehr nettes Personal sehr aufmerksam und freundlich. In der neuen Zaitouna Bar hat uns Hamed sehr nett bewirktet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen. Schöne Anlage. Super Personal!
Schöne Hotelanlage mit super Personal im Herzen von Hurghada. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eines der Top 10 in der Region. Wir kommen wieder!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes in Hurghada!!
Tolles und gepflegtes Hotel. Hervorragendes Personal. Mohamed A. Elkader war unser liebster Kellner. Wir waren rundum zufrieden und umsorgt!