Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Alles grün hier.
Mitten in der Wüste ist hier alles grün und am blühen. Die Lagune mit der Bar dahinter sind einfach traumhaft. Das Freizeitangebot ist toll.
BEA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Konzept geht auf🙏🌞.
Danke❤️ an das Konzept dieses Hotels und Danke❤️ an alle!!!!!!!Servicekräfte. Wir werden definitiv wieder in das Desert Rose Resort kommen❤️
Milena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Die Lagune ist besonders schön.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind hier zum 5 mal und kommen sicher wieder. Alle sind sehr nett und freundlich. Animation Team ist sehr toll.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns wie eine zweite Heimat. Einfach heimkommen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Für uns genau das richtige, Strand und Riff zum Schnorcheln. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Mark(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand. Bars und Zimmer sind schön renoviert. Es gibt auch viele Shows. Nur das Main Restaurant könnte etwas verbessert werden wie man sitzt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir sind als Familie angereist und waren rundum zufrieden. Lediglich das Essen könnte etwas vielseitiger sein. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, der Service super und alles zusammen für einen All-Inklusive Urlaub in Ägypten perfekt.
Frank (56-60)Deutschland
Gut
Anlage sehr schön Ala cart Restaurants sehr gut Hauptrestaurant geht so .Das Personal ist absolute Spitzenklasse. Sehr nett und hilfsbereit, gut gelaunt
Marcio(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für komplettes Abschalten und einfach mal verwöhne
Freundlich, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und net. Der Service ist super. Man wartet keine 10 Minuten auf seine Getränke und regelmäßig wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wahnsinnig toller Urlaub im Desert Rose
Die gesamte Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach wunderschön. Man fühlt sich willkommen und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Nach 10 Ägyptenaufenthalten für uns das beste Hotel in Hurghada. Hier stimmt einfach Alles. Die Renovierungen sind mit sehr viel Liebe zum Detail vorgenommen worden. Und die Bellavista Bar ist das absolute Highlight mitten im Wasser mit fantastischem Blick in die Lagune oder ins offene Meer. Kein Wunder dass es hier so viele Stammgäste gibt.