Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
unvergessliche Ferien
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es überzeugt mit exzellentem Service, einer großartigen Gastronomie, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer einladenden Pool- und Gartenanlage. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gastfreundlichen Jungs aus dem Palm Restaurant – Ahmed Quraah und Mohamed Adel Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Waren Stammgäste, zukünftig nicht mehr…
Das Hotel möchte in die Highclass aufsteigen, vergisst dabei allerdings das es mehr braucht als ein wenig äußeres Schicki-Micki und Influencerflame. Bei den Preisen kann man sich mittlerweile richtige Highclass in einem anderen Hotel kaufen, wenn man das möchte.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spitzenhotel
Sehr sauber und freundlich mit ganz netten Personal. Anmeldung an der Lobby war perfekt. Die Kellner waren übermäßig bemüht ,kompetent und freundlich
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist in der Tat sehr ansprechend und hat mir die Möglichkeit gegeben, mich zu entspannen. Die kulinarischen Angebote entsprachen nicht ganz meinen persönlichen Vorlieben, jedoch war die Auswahl ausreichend, um meinen Hunger zu stillen. Die angebotenen Cocktails trafen ebenfalls nicht meinen Geschmack, jedoch empfand ich dies nicht als gravierendes Problem.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose Come to Egypt
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das personal ist sehr freundlich. Mitarbeiter im Service sind sehr fleißig.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Super groß und sauber Personal perfekt sehr aufmerksam und freundlich Die pools sind sehr groß Strand sauber und immer liegen
Melanie Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit viel Freundlichkeit
Tolles Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit wird besonders groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für diese tollen Tage über Weihnachten.
Andrea Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supper Toll
Sehr freundliches Personal.Hotel anlag gut gepflegt und sauber.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter . Zimmer veraltet. Am Strand zuviele Verkäufer. Leider ist das Restaurant nicht gemütlich. Hat Kantinen Charakter.