Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit viel Freundlichkeit
Tolles Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit wird besonders groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für diese tollen Tage über Weihnachten.
Andrea Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supper Toll
Sehr freundliches Personal.Hotel anlag gut gepflegt und sauber.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter . Zimmer veraltet. Am Strand zuviele Verkäufer. Leider ist das Restaurant nicht gemütlich. Hat Kantinen Charakter.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder 😊
Ein wunderschönes Resort, welches uns ganz klar überzeugt hat. Ich war wirklich skeptisch, aufgrund unserer Reise vor langer Zeit (anderes Hotel), aber es war perfekt. Wir kommen wieder und hoffen, dass es wieder so toll wird. Danke und ein großes Lob an den Hoteldirektor und das gesamte Personal!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem Mega Service 👍👍
Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und es fehlt einem an nichts.Einfach nur traumhaft und der Service ebenfalls.
Gegenleistung erhalten
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Top
Angenehme Atmosphäre hier im Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nette Animation. Mehrere Bars und Restaurants zur Au2ahl für etwas Abwechslung.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Top Lage, Bar, Personal sehr freundlich, viele Angebote, sehr sauber, Auswahl vom Essen riesig und für jeden was dabei Kerolos bester Kellner
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel zum entspannen.
Sehr schöne Hotelanlage , Personal sehr flott und höflich gehen gut auf die Wünsche drauf ein. Strand ist wunderschön mit der einzigartigen Bucht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir empfehlen die Anlage gerne weiter .
Eine tolle, großzügige Anlage, in sehr schöner Gartenanlage und trotz der Größe, leicht zu bewältigende Wege.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Kurze Entfernung zum Flughafen. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne.