Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich und mein Mann sind von diesem Hotel begeistert
Sehr große, schöne, vielseitige Hotelanlage kann man sehr gut spazieren und im Roten Meer schnorcheln gehen. Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, persönlich sehr freundlich. Man findet immer eine Liege am pool oder am Strand. Sehr viel liebe zum Detail. Wir sind sehr zufrieden
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel!!!
Großes schönes Hotel sehr weitläufig. Tolle Gartenanlage lädt zum relaxen ein. Tolles Entertainment, tolle Bars, hier ist für jeden etwas dabei. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Hotelangestellten waren alle sehr bemüht und freundlich! Bei der schön angelegten Lagune geht einem das Herz auf. Einfach traumhaft!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen jedes Jahr mehrfach
Modernes Hotel,freundliches Personal,waren schon 8x hier,das sagt alles. Das Hotel invesestiert wirklich viel,das zeigt,dass viel renoviert und modernisiert wurde und teilweise noch wird. Komplett neu renovierte Lobby,sowie die Rose Bar, das Restaurant "Le Bistro" und die Bella Vista Bar. Nach und nach werden nun auch die Zimmer modernisiert.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Weitläufig,sehr gutes Personal, französisches Restaurants sehr zu empfehlen!!! Sehr lecker,mega Personal, viele Pools, kurzer Weg zum Strand
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und tolle Sportmöglichkeiten im Hotel.
Insgesamt ist es sehr saubere Anlage. Es wird stets geschaut, dass alles in Ordnung ist. Es wird immer gegrüßt es wird immer nach geschenkt die Bars sind auch gut besucht aber man hat immer einen Platz egal um welche Uhrzeit man kommt. Bar hat jeder eigene Themen Einrichtung dementsprechend auch die Musik. Es gibt was wo man sich einfach hinsetzen kann und ein bisschen die Seele baumeln lassen, aber auch mit Disco Musik, aber alles im normalen Lautstärke
Yelena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal im Dessert Rose Resort. Schöne Anlage, nettes Personal und unserer Tochter gefällt die Animation besonders. Es gibt viele Spiele die auch am Strand stattfinden.
Andreas (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen es ist schon sehr schön.
Ist sehr schön hier. Das Essen könnte etwas besser sein aber man findet eigentlich immer was zum Essen um satt zu werden. Es gibt zurzeit 2 Pools und ein Meerbereich. Wegen der Baustelle sind 1-2 Bars geschlossen und die shishabar auch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage! Klare Empfehlung, aber nicht läng
Weiterempfehlen würde ich das Hotel aber nur für die max. Dauer von einer Woche. Für längere Aufenthalte ist das Essensangebot zu ähnlich von Tag zu Tag trotz angeblicher Themenabende und die doch leider nicht soo guten Drinks an der Bar nicht gut genug. Das Hausriff ist super zum schnorcheln und die Anlage, die gerade nach und nach renoviert wird wirklich schön. Und von den Bauarbeiten bekommt man nciht mal Lärm mit. Sehr schön.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Man fühlt sich total wohl im Hotel. Um Restaurant Del Mare haben wie fantastischen Service genossen und die Bedienung war total freundlich, eine absolute Empfehlung. Das Essen bombastisch