Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares weitläufiges Hotel mit Traumstrand!
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier genau richtig! Das Engagement und die Freundlichkeit aller Bediensteten ist erstaunlich! Die Anlage ist top, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Die Anlage ist riesig und es wird für jeden etwas angeboten - Bar, Pools, Kids Club, Strand, Aquapark...Lobby, olympischer Pool und Block 3 sind neu gebaut und sehen toll aus
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Zeit !
Sooo ein schönes Hotel in dem man die Zeit wirklich genießen kann. Definitiv eine Empfehlung Wert seinen Urlaub dort zu verbringen
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne Urlaubsort
Traumhafte Anlage, essen war okay, könnte etwas besser sein, Baustelle vorhanden, aber nicht gestört. Animation mangelhaft, aber wir kommen wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, gut für Familien, gute Essen, sehr liebevoll. Die Angebote wie Tischtennis und Kicker könnten mal erneuert werden
Cassandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung , da wir uns wohl gefühlt haben dort
War ein schöner Aufenthalt, gute und gepflegte Anlage. Strand (lagoone sehr schön, am Strand ist auch ab und an das Personal und fragt wegen Getränke... Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Zimmer waren sauber Im Restaurant waren alle Mitarbeiter höflich und hatten immer ein Auge drauf ob man noch Getränke möchte.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Personal war durch die Bank super. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Würden wieder kommen, aber es ist noch Luft nach oben!
Essen ausbaufähig. Pool wäre wärmer schöner. Zimmer gut. Anlage sehr gepflegt. Person super freundlich. Animation sehr gut. Kids Club spitzenmäßig. Danke Neveen, Viktoria und Lotte
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Desert Rose wir kommen wieder!!!
Immer wieder, zum zweiten Mal hier. Bin begeistert, Animation Team der beste!!! Das Wasser am Strand schön warm ,das Essen lecker was braucht mann mehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024