Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP ANLAGE JEDERZEIT WIEDER!!!!!
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sehr begeistert! Preisleistung TOP! Absolut nette Bedienung in der Sunset Bar, wir lieben Said Mohamed!!! ❤️❤️❤️
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsames Kinderfreundliches Hotel mit viel Platz
Schöne Anlage mit sehr vielen wunderschönen Blumen. Strand ist schön, Poolanlagen sauber und bieten viel Platz. Die Reiseleiter der unterschiedlichen Touren sind sehr hartnäckig, was manchmal etwas stört.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum passte alles.
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Schöner Sandstrand mit kleinem Riff und Schnorchelmöglichkeit. Schöne Bars, Bella Vista und Tropicana waren unsere Favoriten.
Runtian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Nachtliche Ruhestörung durch laute Party, Erholung kaum möglich.
Essen war okay. Es gab großen Lärm am Nacht aufgrund Party bis 24 Uhr!!!! Wir konnten uns egen des Lärms nicht ausruhen! Und es gab auch kein Raum auszutauschen
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Super schöne weitläufige Anlage, wunderschöner Garten und Lagune. Das Personal ist mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 7.Mal und im Herbst kommen wir wieder
Ein etwas älteres Hotel, mit wunderschönem Strand. Zum Schwimmen und schnorcheln ideal. Die Gebäude werden nach und nach saniert.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toll und jedes Jahr wieder
Hotel ist ein Traum, das Essen, die Bars, das Personal, alles passt einfach. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein gepflegtes und oedentöiches Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Besser geht nicht, wir kommen auch ein 5. Mal wieder. Hier wird noch investiert und nicht auf altem Stand stehen geblieben, Sauber, modern und das gesamte Personal super nett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Den hohen Standard gehalten..top!
Nach etlichen besuchen im Desert Rose werden wir auch weiterhin dort unsere Urlaube verbringen. Es war wieder Urlaub pur! Klar gibt es auch kleine Sachen die man verbessern kann, aber dazu später. Zimmer im 6000er ist schon älter aber immer sauber und mit gutem Bett, guter Klima, Fernseher und Kühlschrank. Die Bars sind hervorragend, Ali und Ibrahim hält seine Sunset Bar und Gästen immer bei Laune, Top. Die Strandbar ist immer ein Besuch wert, genauso wie die Bella Vista Bar. Im Club Soda arbeiten zu Stoßzeiten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein guter Urlaub
Schöne grosse Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt teilweise renovierte Zimmer, aber auch Zimmer die noch renoviert werden müssen. Das Essen ist ok, könnte aber mehr Auswahl haben.