Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse
Wie sind nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel hat sich in den zwei Jahren sogar noch verbessert. Schade ist nur, dass die hoteleigene Schnorchelzone mit Bojen begrenzt würde. Somit kann man das hoteleigene Riff nur zum Teil erkunden. Dafür würden aber zwei zusätzliche Überwachungstürme mit Rettungsschwimmern gebaut.
Gutes Hotel mit gutem Service. Strand Zugang, 3 Pools, 4 Spezialitäten Restaurants.
Gute Abendunterhaltung, wenn man will, Disko, Beach Party einmal pro Woche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr große Empfehlung für Groß und Klein
Eine schöne große Anlage, in einem schönen und gepflegten Zustand. Separate Settings für Kinder und Pärchen ohne Kinder. Für jeden was dabei, egal ob alleine oder mit der ganzen Familie.
Sehr schöne Unterkunft, viel Grün, tolle Anlage.
Shows am Abend Sehr gut.
Das Essen könnte besser präsentiert werden, Qualität stimmt , Optik verbesserungswürdig.
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Kaffee war sehr gut, der beste der bisherigen Ägypten Urlaube. Stoffservietten bei Tisch ebenfalls sehr gut.
Einzig das WLAN in der Anlage schwankt häufiger.
Wichtig war uns die Bucht,wo man gleich schwimmen kann.kein Steg zum weit hinausgehen.Für uns ideal ,das schöne Bella vista ,BlueLagune und Sand bar überall gibt's Getränke und Snacks,außer bei der blue Lagun
Es war wieder einmal ein n nach Hause kommen!
Wir waren nun zum 18. Mal im Desert Rose und es war sicherlich nicht das letzte Mal sein! Alle Mitarbeiter (würde gerne alle aufzählen) ist leider nicht möglich 😏 Alle Phantastisch!!!
Das Essen in allen Restaurants (The Palm könnte sich verbessern, leider fast jeden Tag gleiche) Für uns Platz 1 … Del Mar und Le Bistro.
Wir hoffen das wir gesund bleiben und wieder kommen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Themen-Restaurants hervorragend.
Poollandschaft ausgezeichnet.
Buffetessen könnte mehr Auswahl anbieten.