Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hedda(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladende Gegend für entspannende Strandtage
Es ist eine ruhige und angenehme Gegend, in der Sie an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen können. Außerdem haben Sie überall Zugang zu Toiletten.
Gegenleistung erhalten
Edeltraut Sybille(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage, Alles vorhanden was man im Urlaub gern möchte. Sehr nettes und liebes Personal ich komme sehr gerne
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten Herbst 2024
Sehr Freundlichers Personal, gutes essen und eine Saubere Anlage. Anlage ist in die länge gezogen, wobei der Rutschenbereich am Anfang vom Hotel ist, dazwischen noch 3 Pools sind bis zum Meer. Es wird auf totale Sicherheit geschaut da bei jedem Block ein Mitarbeitersitzt auch über Nacht.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in Ägypten, super Service und gutes Essen. Wir sind dieses Jahr das vierte Mal hier. Immer wieder gerne !!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
4 mal hier gewesen ,immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Es besteht aus 8 dreistöckigen Komplexen , die nach und nach renoviert werden.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zu empfehlendes Hotel
Was das Hotel in meinen Augen auszeichnet ist die wunderschöne Anlage, das freundliche Personal sowie das sehr gut Essen und trinken.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner und entspannender Zufluchtsort im Winter
Wir wollten dem. kalten Winter in Deutschland für eine Woche entfliehen und in der Sonne liegen. Das ist ohne Probleme möglich. Der Strand ist schon, die Liegen bequem und es gibt auch einen beheizten Pool. Alles in allem würde der zwekc voll und ganz erfüllt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit positiven Erfahrungen, immer gerne wieder
Da ich schon zum vierten Mal in diesem Hotel war, kann ich es ganz klar empfehlen! Ich werde es auch wieder besuchen!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub, der wiederholt werden mus
Ein Traum, immer wieder gerne !! Tolle Menschen, alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön angelegt, einfach zum wohlfühlen. Der Strand mit der Lagune traumhaft schön. Die A la Carte Restaurants ein Traum, aber auch das Hauptrestaurant war gut und für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend, ganz besonders benennen möchte ich MohamedSabry und Ahmed vom Poolservice, ihr habt jeden Tag dafür gesorgt, das es uns gut geht. Das größte Dankeschön allerdings geht an…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder !
Wir haben das Hotel bereits 11/2023 besucht und sind jetzt ganz aktuell vom diesjährigen Urlaub im Desert Rose zurück. Die hohe Bettenanzahl darf einen nicht abschrecken; auf dem weitläufigen Gelände von 300.000 qm verläuft sich alles. Pools, Bars sowie verschiedene Freizeitangebote und natürlich der herrliche Strandabschnitt bieten für jeden Geschmack etwas. Sehr gepflegte Grünanlagen machen über die Hälfte der Gesamtfläche aus. Die Anlage ist älter, wird aber Stück für Stück renoviert. Da ist man dran. Aktuell…