Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JEANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind zum vierten Mal hier!! :-)
Das Essen ist prima und das Personal ist super nett. Am Riff sind viele Fische und die Lagune ist toll wenn es am Strand zu stürmisch ist.
Janina und Rene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
War alles super 👍 die Leute sind alles sehr nett und freundlich . Wir waren schon zum 2 Mal und kommen sicher auch nochmal wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis- Leistungsverhältnis weltklasse
Daa Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und sicher. An allen Blöcken sitzen Sicherheitskräfte, was einem ein sicheres Gefühl gibt. Die sunset Bar ist ein richtiger Hingucker. Mohammed H. ist uns immer sehr zuvorkommend entgegen gekommen. Nach dem zweiten Abend wusste er direkt was wir trinken wollen und hat uns, als wir am nächsten Abend kamen direkt alles hingerichtet. Das muss hervorgehoben werden. Er ist ein herzensguter Mensch
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer Desert Rose !
Ich war schon oft im Desert Rose und würde immer wieder kommen! Man sieht die Entwicklung des Hotels, es wird sehr viel modernisiert. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub. Essen super
Eine super schöne Anlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Super sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Es ist wie nach Hause kommen. Wir können das resort nur weiterempfehlen.
Nicola Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Erholung
Große Anlage, direkt am Meer mit eigener Bucht. 3 große Pools, verschiedene Restaurants und Bars. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer teilweise etwas älter, aber sauber.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen in LaPalm
Alles sehr sauber und ordentlich. Die Kellner sind sehr engagiert und geben sich viel Mühe. Der Strand ist immer sauber und die Liegen sind top.
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gewesen, Leute sehr nett. Sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind auch sehr gut und die Anlage ist sehr groß. Empfehlenswert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Rundum gelungener Aufenthalt – gerne wieder! Wir waren im April 2025 für 10 Tage im Desert Rose Resort – und wie immer war es ein toller Urlaub! Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gereinigt. Zwar wird der Block 1000 derzeit renoviert, aber das hat den Aufenthalt nicht gestört – im Gegenteil, es zeigt, dass das Resort regelmäßig modernisiert wird. Das Essen war wie gewohnt super: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top – ob Buffet oder À-la-carte, für jeden ist etwas dabei. Auch die…
Gianna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein schönes Urlaub
Ich komme seit 2016 immer wieder in das Hotel und genieße es jedes Mal. Freundliches Personal, tolles Hotel. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück im neu renovierten Del Mar Restaurant.