Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Excellenter Service im Desert Rose Resort Hurghada
Super schöne Anlage, gepflegt, wunderschön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen. Direkt am Meer mit atemberaubendem Riff zum Schnorcheln. Perfekter Service. Gerne wieder!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliches Personal, Essen gut
Was definitiv hervorzuheben ist, sind die sehr freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter. Vom Security über den Barkeeper bis hin zu den Kellnern. Großer schöner Strand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber. Waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr schön und alles gut. Tolles Personal. Nette Kellner Perfektes Wetter Toller Urlaub Jederzeit wieder Wir kommen wieder
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach spitze, wir kommen wieder. Zum entspannen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Lagune und die Bar auf dem Meer sind einfach spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Super Service und immer alles tip top.
Richard (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Palm
Personal ist sehr zuvorkommend und bedacht auf das leibliche Wohlbefinden und die Gesundheit der Gäste. Essen ist sehr gut, verschieden und reichhaltig. Cocktails sind sehr gut. Es wird auch hingegegen diverser Bewertungen sehr auf Sauberkeit geachtet.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Desert Rose, sind das erste Mal in Ägypten. Weiterzuempfehlen vor allem für Ägypten Neulinge.
Es war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir besonders hervorheben wollen ist das Personal. Von A-Z waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Grinsen parat gehabt für die Gäste. Das hat uns wirklich überwältigt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Name macht dem Hotel alle Ehre 🌞🌼
Wunderschöne Anlage. Super Gastfreundlichkeit. Bester Kaffee. Entspannte Atmosphäre. Saubere Räumlichkeiten. Top Bars. Unübertreffliche Einrichtung/Stil.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, aber WLAN funktioniert nicht
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett. WLAN funktioniert leider gar nicht. Das Wasser beim Duschen brauchen etwas länger um warm zu werden.
Colin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Restaurant.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die **Rezeption**, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt hat. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war jederzeit hilfsbereit. Ebenso hat mich das **Themenrestaurant** begeistert. Die Atmosphäre war stimmig, das Essen hervorragend und der Service erstklassig. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und haben den Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel,…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Schon der Empfang war herzlich, zur Begrüßung gab es einen erfrischenden Eistee, was nach der Anreise wirklich angenehm war. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche waren makellos sauber, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Auch beim Essen wurde ich nicht enttäuscht, das Essen war…