Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannung am Strand in einer großzügigen Anlage.
Sauber, mein Zimmer war gerade neu renoviert worden. Die Umgebung ist sehr grün und gepflegt. Ruhig, mit einem Innenhof zum Entspannen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne und gute Anlage. Toller Service, vor allem in der Bar, Said Mohamed. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Ein schönes Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service nachts das wieder gut. Wir hatten das premium Zimmer und das war modern und sauber. Service ist einfach klasse, immer gut gelaunt und sehr nett. Beim Essen war zwar kein Riesen Auswahl da, wie wir es von anderen 5 Sterne Hotel gewohnt sind, aber das was hier geboten wurde, hat alles sehr gut geschmeckt. Massage würde ich auch empfehlen, war die beste, die ich bislang hatte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne Lage, gute Ausstattung sehr freundliche Mitarbeiter, sehr Familien freundlich und sehr gute Freizeit Angebot
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel für den kleinen Anspruch
Bars klasse, Lagune schön, Poollandschaften ok, Buffet Restaurant alt und Essen einfach, a la carte Restaurants sehr schön gemacht, Zimmer schön, Sauberkeit ok.
toffchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Desert Rose - gerne wieder ! :)
Großes und besonderes Lob an Allam Badr ( Kellner im „The Palm“ ) ; der es auch OHNE regelmäßiges Trinkgeld geschafft hat immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben und alle Gäste mit Freude bedient hat ! Guter Mann !! Always stay yourself ! :)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Palm im Desert Rose
Ein super Hotel ohne Mängel. Wir waren bereits das 3. Mal da und werden im kommenden Jahr wieder kommen. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unseren Mohamed A. und den Adel A. vom Palm und natürlich auch Ayman von der Sand-Bar. Wir kommen wieder … keine Frage.
Anass(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Ganz toll fanden wir das Fisch Restaurant Del Mar mit seinen freundlichen kellnern vorallem Herr Milad, der uns bedient hat und einen sehr schönen Abend bereitet hat. Das Essen war natürlich sehr lecker 😋
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes resort
Alles super, sehr freundlicher Service an alle Orten. Geplegte Grünflächen, Bäder und tolle Plätze zum Entspannen. Angebote an Animation sind ebenfalls vorhanden. Abends gibt es nette Shows und wer will kann noch das Tanzbein schwingen. Rundum: wir kommen wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren schon 3x da und kommen im Mai wieder.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren schon 3x hier. Es ist weitläufig und hat eine tolle Bucht. Man kann sich immer beschäftigen.