Offizielle Hotel Homepage

toffchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Desert Rose - gerne wieder ! :)
Großes und besonderes Lob an Allam Badr ( Kellner im „The Palm“ ) ; der es auch OHNE regelmäßiges Trinkgeld geschafft hat immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben und alle Gäste mit Freude bedient hat ! Guter Mann !! Always stay yourself ! :)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Palm im Desert Rose
Ein super Hotel ohne Mängel. Wir waren bereits das 3. Mal da und werden im kommenden Jahr wieder kommen. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unseren Mohamed A. und den Adel A. vom Palm und natürlich auch Ayman von der Sand-Bar. Wir kommen wieder … keine Frage.
Anass(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Ganz toll fanden wir das Fisch Restaurant Del Mar mit seinen freundlichen kellnern vorallem Herr Milad, der uns bedient hat und einen sehr schönen Abend bereitet hat. Das Essen war natürlich sehr lecker 😋
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes resort
Alles super, sehr freundlicher Service an alle Orten. Geplegte Grünflächen, Bäder und tolle Plätze zum Entspannen. Angebote an Animation sind ebenfalls vorhanden. Abends gibt es nette Shows und wer will kann noch das Tanzbein schwingen. Rundum: wir kommen wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren schon 3x da und kommen im Mai wieder.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren schon 3x hier. Es ist weitläufig und hat eine tolle Bucht. Man kann sich immer beschäftigen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles hotel sehr guter Service
Super Service tolles Essen sehr sauber kommen nächstes Jahr wieder tolle Anlage waren zum 2x da und kommen gerne wieder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel zum weiter empfehlen
Das Konzept des Hotels ist gut und die Anlage ist sehr gepflegt. Mit Ultra All Inklusive kann man jeden Tag direkt am Strand frühstücken, richtig toll. Die Cocktails sind sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happiness included
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wlan war allerdings auf den Zimmer nicht vorhanden und auf dem Gelände kam es ab und zu zu schlechter Qualität, womit ich aber leben konnte
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, aber 2 Enttäuschungen!!!
Unser 13ter Besuch im Resort war wieder sehr schön. Wir können ja sehr gut vergleichen mit anderen besuchen ..Vor- während und nach Corona. Essenstechnisch ist es qualitativ wieder besser geworden als während der Coronazeit! Wir haben sehr gut gegessen...Fisch war mega im Delfino! Mexikaner war wie immer sehr lecker! Im Palms war es auch sehr gut ( Sonntags Gambas!) Aber im Palm haben wir unseren ersten Kritikpunkt.. wobei Kritik das falsche Wort ist! Es war eher respektlos bzw ein Arroganzanfall eines Kellners.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Desert Rose Luxuriöses Hotel
Sehr freundliches Zuvorkommendes Personal besonnders die Kellner. Saubere anlage mit Gehobenem Standart für Ägyptische Verhältnisse. Jedoch Die Mitarbeiter des Morningstar Animationsteams sprechen jeden sehr oft an was mit der zeit nervt.