Toller Urlaub in einem modernen und sauberen Hotel. Besonders der Animateur Lucas machte mit seiner freundlichen und offenen Art jede Aktivität im Hotel zu einem Highlight. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Eine sehr weitläufige Hotelanlage, wo man viele Schritte braucht um vom Zimmer, zum Restaurant und zur Lobby zu gelangen!
Man findet bei Rezeption, Zimmerbeträumung, Restaurant, Bars einen sehr guten Service mit unvergleichlicher Freundlichkeit!
Hervorheben sollte man die Lobby mit Frau Shaimaa Said, das The Palm Personal und das Personal im Bella Vista und am Sandstrand der Lagune!
Auf jeden Fall ist das Desert Rose Resort weiter zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Ein schönes Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service nachts das wieder gut. Wir hatten das premium Zimmer und das war modern und sauber. Service ist einfach klasse, immer gut gelaunt und sehr nett. Beim Essen war zwar kein Riesen Auswahl da, wie wir es von anderen 5 Sterne Hotel gewohnt sind, aber das was hier geboten wurde, hat alles sehr gut geschmeckt. Massage würde ich auch empfehlen, war die beste, die ich bislang hatte.
Bars klasse, Lagune schön, Poollandschaften ok, Buffet Restaurant alt und Essen einfach, a la carte Restaurants sehr schön gemacht, Zimmer schön, Sauberkeit ok.