Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel
Hotel ist eine großläufige Anlage mit ca. 10min Fußweg von der Lobby -> Strand
Das Hotel ist in Zimmerblocks aufgebaut. hier gibt es riesen Unterschiede zwischen Ausstattung und Zustand, da viele Renovierungen gerade sind. Block 4000 wurde letztes Jahr renoviert mit neue Möbel, neue Türen, neuer Boden. Nochmal besser ist Block 5000, der wurde ende letzten Jahres Fertiggestellt und ist auf neuesten Niveau. Es sind Aufzüge vorhanden, die Zimmer sind Modern und komplett…
bin das 5 mal hier und komme im Februar 25 wieder der kellner Ahmed Mohamed und tarik ali in der sportbar sind die besten kellner.was wir vermissen sind die waffeln im bella vista und den tomatensaft.
Sehr grosse und wunderschöne Anlage. Der Garten ein Traum. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Den Check in fand ich ein wenig kompliziert, aber wir hatten unser Zimmer um 12 uhr
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr sehr gut. Das Hotel hat 3 Pools, wobei ein Pool zurzeit renoviert wird. Die Bauarbeiten stören aber nicht.
Sehr schöne Hotel Anlage. Verschiedene Pools und Bars, sowie die 5 Restaurants-für jeden was dabei! Für genügend Entertainment ist gesorgt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage welche gerade stetig renoviert wird. Es ist sehr sauber und es wird viel geboten. Der service ist sehr gut. Alle sind sehr zuvorkommend.