Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum erholsamer Urlaub
Die Außen-Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Ein Plan hilft einem beim Zurechtfinden auf dem Gelände, muss aber durch eine App des Hotels erst heruntergeladen werden. Die öffentlichen Räume sind klimatisiert, größtenteils sauber und gepflegt, an manchen Stellen gibt es aber Renovierungsbedarf (Toiletten am Strand und Wasserpark). Durch die Größe der Anlage ist diese für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Es gibt größtenteils Rampen oder auch einen Lift in einem der neueren Gebäude (5-er…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel,super Bedienung auch die Leute alle freundlich zuvokommend.Hany Fayez Bar Manager der Beste.Bella Vista Bar die schönste ganz Hurghada.Essen super!Strnd gepflegt.Empfehlenswert!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Pools für alle etwas mit und ohne Kinder. Toller Strand mit vielen sportlichen Angeboten. Unser Zimmer ist renovierungsbedürftig und das es kein WLAN auf den Zimmer gab sind nur wenige Minuspunkte.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist sehr schön, große Anlage,sehr schöner Stand,die Bars sind alle super,essen ist reichhaltig
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, schon beim ankommen im Hotel wird man an der Reception herzlich begrüßt , Shimaa Said hat uns herzlich willkommen geheisen und das sogar auf Deutsch , da fängt der Urlaub doch schon schön an, ein herzlichen Dank an die Reception ( weiter so ) , die ganze Hotel Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber auch hier ein Lob an die Gärtner , also der perfekte Urlaub, wir kommen matürlich gerne wieder, bei Problemen steht auch ein Team von der Gästebetreuung zur verfügung
Pia Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Wiedersehen mit Freude!!!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste mal im Februar - da hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, weil es sehr windig war. Aber dieses Jahr im Dezember/Jänner hatten wir wirklich Glück. Die Kinder konnten im beheizten Pool baden und auch am Meer war es super auszuhalten! Die Kellner im "The Palm" Restaurant waren äußerst nett und vor allem Alaa A. möchte ich hier erwähnen, der unsere Kinder direkt ins Herz geschlossen hat und vor allem unsere kleine Tochter nur zu seiner Station essen wollte,…
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tropacana bar
Wir sind jetzt das zweite mal hier in diesem Hotel, ich kann nur sagen dass alles perfekt für uns ist. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber. Das gesamte Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend, wir haben uns mit sehr vielen angefreundet. Wenn wir was benötigen oder fragen haben wird wird einem sofort geholfen. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Ordnung!
Für eine Woche zum Entspannen ganz OK, zwei Wochen eher nicht!! Strand ist ok. Essen war nichts für mich. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schöne Hotelanlage, mit allem was man braucht. Eigener Strand, schöne Cafes und Restaurants, viel Entertaiment. Bin begeistert!
Erich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum wiederkommen
sehr schöne weitläufige Anlage und sehr nettes Personal war jetzt zum dritten Mal hier und komme sicher wieder die Lagune ist sehr schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine Mängel und absolut weiter zu empfehlen
Ein Hotel das seinen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Wunderschöne riesige und gepflegte Anlage mit fast schon übertriebenen höflichen und fleißigen Angestellten.