Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Anlage war sauber, Personal sehr freundlich und bemüht. Essen abwechlungsreich und gut. Viel Sicherheitspersonal an den einzelnen Wohnblocks, den Anlagen und Strand. Pools sauber, Strand ebenso. Nur Kinderclub lies zu wünschen übrig. Einfälltiges Programm, nur für kleine Kinder von 2-4 geeignet, und eher für Mädchen, ganz am Ende der Anlage, es wurde keine Werbung gemacht oder Kinder "angelockt", Mini Disco am Abend 30 min, für Kleinstkinder, Ententanz und nicht mehr. Meine Jungs (8 und 5) sehr gelangweilt,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause
Sehr große gepflegte Anlage Schöne Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super schöner privat Strand Essen gut Den Service im Palm Restaurant und im Soda Club waren hervorragend
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Frühlingsurlaub
Im neuen frisch renovierten Block war alles super. Das Zimmer im alten Block würde ich nicht empfehlen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden leider enttäuscht
Unsauber und leider in vielen Sachen unhygienisch kein frisches Obst vieles aus der Dose , viele Baustellen rutschen Pool zu weit entfernt und die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die tollsten Mitarbeiter ever! Sie machen den Urla
Top hotel mit tollem Stra. Die Mitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich! DasEssen ist lecker und abwechslungsreich
Desert Rose Resort (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großartiger Urlaub 2024 im Desert Rose resort
Wir waren zum zweiten Mal im Desert Rose resort und buchen es für nächstes Jahr wieder! Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Unterkunft war sauber und großzügig ausgestattet! Essen war spitzenmäßig in Auswahl und Qualität. Da wir uns vom Massenandrang an den Pools und Strand/Lagune abgewendet und den Platz am hauseigenen Riff genutzt haben, können wir da keine Aussage machen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
- weitläufige Anlage, die zum Entspannen einlädt
- sehr weitläufige Anlage, schon etwas älter, wird jedoch lfd. renoviert - bei Stammgästen sehr beliebt - sauber, teilweise ältere Möbel, jedoch nicht abgewohnt - gute Matratzen - sehr nettes Personal - leider ca. 35 % Russen, die am zwischenmenschlichen Leben nicht teilnehmen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wundervoller Urlaub
Wir lieben diese Unterkunft. Wir kommen jedes Jahr wieder und lieben diese Anlage mit dem tollen Strandabschnitt. Das essen ist dort auch sehr gut
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist sehr schön kann es sehr empfehlen
Hotel ist schön angelegt sauber zum baden gehen gut geeignet Liegeplätze ausreichend vorhanden Einkaufszentrum direkt gegenüber
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, viele Möglichkeiten und tolle Anlage
Es ist ein sehr großes Hotel, was sehr schön angelegt wurde. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat viele Ausweichmöglichkeiten, um ungestört seinen Urlaub verbringen zu können.