Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sind mit Freuden wiedergekommen. Es ist erstaunlich dass wir sogar wiedererkannt wurden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel OK, für Ruhesuchende leider nichts
Die Zimmer sind sauber, aber abgerockt. Das WLAN ist teilweise sehr schlecht nur auf Balkonen oder im öffentlichen Bereich. Die Unterhaltung ist gut, aber für ruhesuchende etwas zu viel. Im Hauptrestaurant haben sie einen Bereich Adult only, dieses würde ich mir auch für den Strand wünschen. Die Händler sind extrem nervig und aggressiv. Das Essen ist OK auch in den Spezialitäten Restaurants. Schade das es nur einen beheizten Pool gab, dadurch war es nicht möglich später am Tag noch einen Platz zu bekommen. Es muss…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein super Hotel. Gerne wieder.
Klasse Anlage. Sehr gute Lage. Ab und zu je nach Windrichtung etwas Flugzeuge zu hören aber sonst echt ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gaby(66-70)Deutschland
Tolle Anlage zum relaxen
Sehr schöne und große Anlage,wir wohnten im neu renovierten Block.Topp Zimmer.Sehr gepflegt alles.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Mario (51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal hier und sind sehr froh über unsere Entscheidung. Trotz Baustelle wurde unser Urlaub zum Traum. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt und danach Badeurlaub gebucht. Wir hatten am Anfang Bedenken wegen der Baustelle, aber ich muss wirklich sagen, dass wir keinerlei Beeinträchtigungen gespürt haben. Die weitläufige Anlage ist top gepflegt und auch die Zimmer können sich mit europäischen Standards messen. Das reichliche Buffet bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl. Auch die künstliche Lagune ist…
Mario Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Desert Rose und nie wieder!
Zuerst einmal möchte ich die positiven Aspekte erwähnen, denn mit diesen Punkten ist man definitiv schneller durch, als mit dem Rest der Bewertung. Die Hotelanlage ist schön angele und die Zimmer sofern von uns beurteilbar, für ägyptische Verhältnisse sauber. Das Personal ist zum größten Teil stets bemüht. Die Bucht wirklich sehr schön und ideal gerade wenn man mit Baby ins Meer möchte, so wie wir. Dennoch können wir nur jedem dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen - außer man hat Lust den ganzen Urlaub mit…
Dr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten für Kinder
Top Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder . Sehr schöne Anlage mit drei Pools
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist ok, es gibt aber bessere Hotels für den Preis!
Sehr schöne, große Anlage und toller Strand!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel. Kommen gerne wieder. Super Urlaub.
Der Service ist überall im Hotel super. Essen Getränke und Service sind Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Poolanlagen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Thank you for staying at Desert Rose. We would kindly ask you to take a few moments to complete this brief survey about your experience with us. Your feedback is highly appreciated to continuously improve our offering and meet your expectations. We look forward to welcoming you back to Desert Rose in the near future. Your overall score *