Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, 1A Service
Wunderschöne Anlage, toller Strand, fantastische Deko, und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Es war ein traumhafter, entspannter Urlaub
Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum Urlaub, einfach nur super!
Von der ersten Minute bis zum Check out einfach genial, ein Urlaub wie man sich es wünscht! Danke Tui und das Desert Rose Team.
frankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
der titel zur bewertung heist : gute weiterempfelung !!
das hotel ist in seiner gesamtheit sehr gut , so meine meinung , jedoch lässt der spa bereich zu wünschen übrig!! der ist alt und nicht auf dem techn. standard sowie die öffnungszeiten für die sauna sind ein witz . von 9,00-13,00 uhr … das geht garnicht . die müssten von 11,00-mind. 18,00 sein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand und ausgezeichneter Service, tolle Pools!!
Der Service ist hervorragend - besser geht gar nicht. Ansonsten super Pools. Für jeden etwas dabei und zudem auch Essensauswahl ziemlich vielfältig. Tropicana Bar, war unser Favorit besonders mit dem Arbeiter Ammar Gadallah. Ein super Team, ob Tropicana Bar, Sunset Bar oder auch Club Bar. Alles sehr zu empfehlen!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
12 Tage wie immer gut wir waren sehr zufrieden
Ein paar Baustellen am Hotel aber überhaupt nicht störend wir sind aufs Endergebnis sehr gespannt.gutes Essen! Danke
Cort(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Im Allgemeinen einwandfrei
Allgemein alles Top. Preis Leistungs Verhältnis ist super. Man darf nicht das aller beste erwarten, aber es reicht auf jeden fall. - Anlage ist sehr schön - Personal auch sehr gut - Zimmer kriegen die Note 3- (auch die neu renovierten Zimmer) Aber wie gesagt hat völlig gereicht
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung top
Sehr sauberes, weitläufiges Hotel mit engagierten Mitarbeitern und super Shows am Abend. Nur 20min vom Flughafen entfernt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Jeder Zeit wieder
Ich genieße gerade den dritten Aufenthalt, und freue mich sehr darüber soviele bekannte Gesichter unter dem Personal wieder getroffen zu haben , Abdullah und Azies von der Tropicana Bar, Ahmet von der Sandbar tolle Menschen die mich so herzlich begrüßt haben und sich offenbar sehr gefreut haben mich wieder zu sehen.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spontan ins Desert Rose Resort
Super Hotel. Gemischtes Publikum. WLAN ist ok. Essen top. Service und Freundlichkeit könnte nicht besser sein.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönen Urlaub in Desert Rose
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Essen ist ausreichend, die Auswahl im Hauptrestaurant könnte mehr sein. Personal war sehr freundlich.