Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Mir gefällt besonders, dass alle Mitarbeiter hier echt darauf aus sind, dass alle einen unvergesslich schönen Urlaub haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ist nicht das erste und letzte Mal das wir da ware
Hotel ist sehr sauber und es wird viel getan um die Gäste glücklich zu machen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfeker Ort zum entspannen
Schöne Anlage mit nettem Personal und sauberem Zimmer. Viele verschiedene Bereiche, für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub zum sechsten Mal
Schöne Anlage, gutes Essen, vielseitiges Programm tagsüber und abends. Strand und Pool sind immer ohne frühe Bewegungen frei.
Aurica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub im Februar
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Viele Bereiche auf der Hotel Anlage. Besonders schön ist die Lagune mit der Bella Vista Bar. Für Crossfitter ist der offene Trainingsbereich ein Träumchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strand und Wellness Urlaub zu zweit
Sehr schöne Hotelanlage mit Vielen Blumen und Palmen. Das Zimmer war sehr gross,leider veraltet und die Minibar war laut.Das Hotel hatte viele Unterhaltungsmöglichkeiten und einen schönen Abendprogramm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Hatten ein Superior Zimmer-die Klimaanlage war leider sehr laut. Klobürsten auf dem Hotelzimmer sollten standardmäßig bereitstehen und Toilettenpapier sollte nicht erst auf Nachfrage aufgefüllt werden
Michael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr Tolles Hotel, vorallem das Personal, die Hotel Anlage ist supper und auch extrem coole aktivitäten zu unternehmen, ich kanns nur weiterempfehlen!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bestes Hotel in Hurghada
Das beste Hotel Hurghada. Es wird sich immer bemüht alles auf den neusten Stand zu bringen. Die Rezeption wird zur Zeit renoviert. Ist aber nicht störend. Der 5000 Block wurde auch renoviert und erstrahlt im neuen Glanz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder und falsche Beschreibung vom Hotel
Leider stellten wir bei unserem 14 tägigen Aufenthalt folgende erhebliche Mängel fest, welche so nicht zumutbar waren. - von 20:00 Uhr bis 11:00 Uhr kein warmes Wasser - Ab 22:00 Uhr bis 3:30 Uhr starker Lärm von den Bars - Schimmel in der Dusche - Das Zimmer wurde nur auf den Laufflächen gereinigt. Alles andere wurde nie gereinigt - Bettwäsche welche verschmutzt war, wurde nicht gewechselt - Betten sind gefährlich (Holz an den Ecken sind verkratzt bzw. Abgenutzt) ich und die Kinder haben sich daran verletzt -…