Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub im Desert Rose
Danke auch an das Service Team im adult Speisesaal the Palm: Mahmoud Samir und Sahid Osama, ihr wart ein eingespieltes, zuvorkommendes und gastfreundliches Team. Ein großes Dankeschön gilt auch für alle fleißigen Helfer im Hintergrund die oft nicht wirklich wahrgenommen werden, aber eine hervorragende Arbeit leisten. Hervorragende Arbeit haben auch die Künstler und Darsteller die für die Shows zuständig sind geleistet und auch vielen Dank an die Rose Bar, Lagoon Bar und Sunset Bar für die hervorragenden…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Super gutes Hotel. Wir waren schon sehr oft da und kommen gerne immer wieder. Die Lage ist perfekt, das Personal ist super lieb und die Animation ist auch toll.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das beste Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich freue mich schon bald wieder zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Hotel sehr freundlich! Ein grosses Kompliment an das beste Animationsteam. (Bony, Zaza, Hady, Jennifer,Anastasia, Sam) Da Bony die deutsche Sprache perfekt beherrscht konnte er uns sehr viel helfen. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandurlaub
Für Strandurlaub und gutes Essen zu empfehlen. Leider laute Musik bis in die Nacht in der Lounge Bar, die den Schlaf stört
Lea (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
super Hotel,auch für Alleinreisende
Schöne Anlage,3 Pools (Kinder,Schwimmer und Chillout),eigene Lagune,schöne Bar direkt am Strand mit Aussicht auf das Meer
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Desert Rose
Das Restaurant del mare war sehr gut.Abd Elmaseeh Adel war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.Auch im Fattöosh war es sehr fein speisen.Uns hat der Kellner Bassem bedient und er war sehr zuvorkomment und freundlich.Danke noch mal für alles.Es war auch überall in der Anlage und in den Zimmern sehr sauber.Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit schöner, gepflegter Anlage und super Strand. Nettes und stets hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke sind auch super. Sehr zu empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist wunderschön. Das Essensangebot ist breit gefächert und es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bedingt weiter zu empfehlen wenn man keine hohen .
Reisezeitraum: 2. Novemberhälfte 2024. Große Anlage mit 3 Pools, eins davon 50 Meter Bahnen. In der Jahreszeit war das Wasser aber zu kalt, ca. 20 bis 22 Grad. Der Roomservice ist ok, die Kellner sind bemüht. Hauptsächlich russische Gäste.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super , alles gut....
Sehr schönes Hotel guter Service freundliches Personal., leider kein Zugang zum Meer. Sehr großes Gelände, daher viele Laufwege. Unterhaltungsprogramm beginnt erst 21:30 Uhr und endet bereits um 23:00 Uhr.