Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Huibuh(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super!
Wir waren zum wiederholten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Top Animationsteam am Strand und tolle Shows am Abend! Essen sehr gut! Wir kennen kein Hotel mit einem so guten Preis-Leistungsverhäaltnis in der Umgebung. Das komplette Personal ist immer superfreundlich und hilft wo es geht! Macht weiter so!!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lage und Service
Das Hotel ist der Hammer, die Location und die ganzen Serviceangestellten sind der Wahnsinn. Alle super lieb und zuvorkommend. Schon beim eintreten ins Hotel merkt man wie die Uhren langsamer laufen. ABER..... Wir waren von den FTI Reisenden betroffen und die Rezeption war in diesen Fall so inkompetent und unseinsichtig, dass du dich besser mit einem Kleinkind unterhalten könntest. Wir hatten die Wahl: ->Zahlen oder Raus auf die Straße<- Menschlich gesehen war dass der Horror, wir haben letztendlich von 7 Tagen…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum von Urlaub
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt für uns einfach alles. Lage, Ausstattung, Anlage und Personal.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Winterurlaub
Schönes, sauberes Hotel 5* sind es zwar nicht, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ausbaufähig, nicht unbedingt in der Menge, das übersichtliche Buffet war ganz gut, aber etwas mehr Abwechslung und einheimische Gerichte.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen schönen Urlaub hier verbracht
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nichts zu bemägeln
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage und ausgezeichnetem Service. Es gab keinerlei Beanstandungen, weder im Garro,- noch im Roomservice.
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Endlich wieder ein gutes Hotel!
Es war alles sehr gut - hoffentlich bleibt es auch so! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und bringen die restliche Familie mit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Resort
+++ Ostern im Desert Rose Resort +++ Es war mal wieder richtig schön im Land der Pharaonen, der Sonne und des Sandes. 😄 Hiermit möchte ich euch ein paar Bilder von unseren Urlaub zeigen. Das Desert Rose Resort ist ein sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr schöne große (grüne) Hotelanlage. Die Lagune ist top. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und sind immer für die Hotelgäste da (auch ohne Trinkgeld). Wer da was auszusetzen hat, der sollte vielleicht an sich selber den grund suchen warum es so ist. Das Essen…
Kevin und Mara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel. Wir werden immer gerne wiederkommen😁
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub haben muss. Schöner Strand, schöne Pools. Sehr nette Mitarbeiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Desert Rose Resort, Hurghada
Ein tolles Familienhotel im gehobenen Standard. Absolutes Highlight ist die Bella Vista Bar - sie liegt mit zwei zwischen der Hitelbadebucht und dem offenen Meer und ist mit zwei Brücken zum Strand verbunden. Hier macht das Team rund um Ibrahem Sobhey einen großartigen Job und servieren großartige Drinks. Alleine diese Bar ist ein Grund für uns wieder ins Desert Rose zu fahren.