Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie eben beschrieben in
Wir sind das 5. hier und können nichts dazufügen. Alles super seviespersonal, alles liebe menschen besonders Ayman H.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Nettes,zuvorkommend Personal, gepflegte saubere weitläufige Außenanlage, Liegen am Pool und Strand reichlich, Essen gut für jeden was dabei.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Essen könnte ein bisschen besser und abwechslungsreicher sein, aber sonst ist alles wunderschön.
Bärchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wir sind das erste Mal im Desert Rose und sind begeistert. Service und Sauberkeit einfach super. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist für jeden etwas dabei. Ob man ruhe möchte oder nen bisschen Aktion. Fahren auf jedenfall wieder.
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut, sehr empfehlenswert ☺️
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Würde ich immer gerne weiter empfehlen und immer wieder hinfliegen. Top Auswahl an essen👌🏻
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiches Essen und viele Angebote zu Aktivitäten. Super schöne Lagune wo man sehr gut am Strand liegen kann. Bin rundum zufrieden mit dem Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen. Ich gebe volle Punktzahl.
Ich war schon lange nicht mehr in Ägypten. Ich muss sagen so ein tolles Hotel mit so einen Service einfach Hervoragend. Ich bin begeistert. Nur zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lieblingshotel Desert Rose
Super Hotel mit tollem Strand,klasse Animation und noch besserem Service!!!! Wir waren zum 4.mal dort und es war wieder wunderschön! Wer Strandurlaub sucht,wird von diesem Hotel begeistert sein.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis. Gute Lage zum Meer.
Schönes Hotel mit Strandlage. Hotelzimmer bisschen heruntergekommen. Essen hervorragend v.a. Das Buffet. Die Themenrestaurants waren ok.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Sehr schön alle super nett 👌 Essen war gut und vielseitig … Strandlage ein Traum und die Riffe am Hôtel hervorragend. Pool leider zu kalt Personal reingungskräfte sehr nett und hilfsbereit .