Thank you for staying at Desert Rose. We would kindly ask you to take a few moments to complete this brief survey about your experience with us. Your feedback is highly appreciated to continuously improve our offering and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back to Desert Rose in the near future.
Your overall score *
Große, grüne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Drei Pools, eine Lagune und ein Hausriff laden zum Schwimmen und Schnorcheln ein.
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Desert Rose ist kein neuer moderner Schuppen der Superlative! ABER es wird wirklich an jeder Ecke auf Sauberkeit geachtet und zudem auch viel renoviert und neu in Stand gesetzt, hier kann man wirklich nicht meckern!! Auch dass das Restaurant an der Lagune umgebaut wird, hat uns null gestört! Die Menschen die deswegen rummeckern, sind auch die die meckern weil nichts renoviert wird ;-)
Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels in Ägypten, Tunesien und Türkei... noch nie zuvor haben wir so einen guten Service…