Die gesamte Anlage ist sehr groß. Es gibt drei Pools und viele Plätze wo man sich sportlich betätigen kann. Das ganze ist von sehr schönen Gärten umgeben.
Sehr weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt, Poolanlage und Strand sehr schön und sauber.sehr nett alle und sehr hilfsbereit wir würden jeder Zeit wieder kommen
Wir waren von der allgemeinen Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel positiv überrascht.Auch die Desert Rose App war sehr hilfreich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das war mein 3. Besuch im Desert Rose und nächsten Monat komme ich nochmal für eine Woche zu Besuch. Klar gibt es hier und da Verbesserungen, jedoch wird steht’s daran gearbeitet. Nach und nach werden die Zimmer, Restaurants und Bars renoviert. Die Mitarbeiter sind wirklich steht’s freundlich und hilfsbereit und ich komme gerne hier her. Ich habe schon andere Hotels ausprobiert, aber würde es immer wieder buchen.
Als erstes ein großes Lob an die Mitarbeiter die vom Gärtner bis zur Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit waren.
Besonderen Dank geht an:
Poolservice: Mr. Sabry, der immer da war wenn wir einen Platz am El Salam Pool(Ruhepool) gesucht haben. Stets gut gelaunt und zu einem kleinen Gespräch bereit. Da wir uns schon von vorherigen Aufenthalten kannten und er sogar noch meinen Namen wusste fühlten wir uns sofort wie zu Hause.
Tropicana Bar: Die Jungs sind echt Klasse und haben uns stets unsere Wünsche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden wie immer
Wir sind das zweite mal im DRR und es ist wieder super toll. Die Angestellten sind wie wieder erwartet alle nett, vor allem Mahmoud Mohamed der Bar Manager ist immer für spass zu haben.