Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top, super Hotel mit einem sehr guten Service!
Wir waren positiv überrascht, ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Wir kommen definitiv wieder ins Desert Rose Resort!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Alles in allem ist das Hotel schön, weitläufig und die Angestellten sind freundlich. Für einen Badeurlaub ist es gut geeignet. Jedoch müssen wir ein paar Striche abziehen weil es eben auch Dinge gab die uns nicht so gut gefallen haben. Dazu zählt das Essen, welches sehr eintönig und nicht so gut war. Ebenso ist der Activitypool recht dreckig und zeitweise ist die Musik zu laut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub im DRR
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit vielen Blumen, einer schönen Lagune und vielen Bars. Die Lagune ist super und Frühstücken direkt am Meer im El Delfino Restaurant war der Hammer
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5* Hotel nicht gerechtfertigt
Bei der Ankunft am Abend hat man uns am Empfang ein Getränk serviert und wurden dann da einfach vergessen. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde wir eingecheckt. Weil es schon nach 21:30Uhr war, sollten wir "schnell" noch ins Restaurant gehen, um noch etwas zu essen zu bekommen. Der Service im Restaurant war entsprechend unfreundlich und man hat deutlich gemerkt dass man nicht mehr willkommen war um diese Uhrzeit. Das erste Zimmer, welches uns zugewiesen wurde war die reinste Katastrophe. Schimmel im Bad,…
Bianca Elke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Tage All Inclusive
Wir waren sehr zufrieden mit dem Resort und dem dortigen Angebot. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und das Essen überragend.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, aber kleines Zimmer
Hallo Frau Shaimaa Said, das Hotel war super wir kommen wieder. Sie haben sich gut um uns gekümmert. Klaus Goldmann und Beatrix Holzapfel. Super Desert Rose 5 Sterne
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein wunderbares Hotel mit einem super Strand
sehr große schöne gepflegt Anlage. mit abwechslungsreichem Essen und super Entertainer programm. alles sauber und gepflegt
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Definitiv. Alles super, seh schönes Hotel, freundliche mitarbeiter, direkt am Strand. Kann man nur empfehlen
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Resort mit großer Anlage.
Schönes Hotel direkt am Strand mit Lagoone. Guter Service und gutes Essen. Zimmer sind sauber. Schöne und große Anlage.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Die Rose von Hurghada
Das Hotel ist Mega. Ich war dort schon zum 3-mal und komme auf jeden Fall wieder. Der Lobbymanager " Adel Hassan" ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Der Gartenbereich in dem Hotel ist wunderschön.