Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pro und Contra
Positiv: Alle freundlich und bemüht Viele Bars Immer genug liegen am Strand ( der schön ist) Gepflegte Anlage Draußen fleißige Kellner Upgrade vom Zimmer Sicherheitsleute vor jedem Gebäude Geschmacklich war das Essen in Ordnung Fast den ganzen Tag findet man was zu Essen ( auch in einzelnen Bars ) Negativ: IMMER Durchfall nach dem Schwimmen im Pool!!!!! Haben die dann gemieden! Keine Liegen am Pool & nur bei einem eine Bar Kein Service am Pool und Strand SEHR nervige Verkäufer, die einen auch noch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Tolles, sehr neues Zimmer, da wir in einem Neubau untergebracht wurden. Schöne Pools und Liegen an der Lagune, nur schade, dass ein Teil der Restaurants und Cafés wegen Umbau geschlossen waren.
Michael&Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage für Jung und Alt
Tolles Hotel für Jung und Alt. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen. Die Lagune ist super und keine gefährlichen Meeresbewohner kommen rein. Die Zimmer im 3 T und 4 T Block sollten renoviert werden.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Wir sind voll und ganz mit dem Hotel zufrieden . Das Personal ist einfach klasse und immer sehr zuvorkommend , wir kommen wieder .
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum zweiten mal da und nicht bereut
Große sehr gepflegte Anlage mit viel Garten schöner Lagune und guten Zugang zum Schnorcheln. Sehr weitläufige Anlage.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
6 mal Desert Rose Resort ist nicht genug...
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder eine tolle Woche
War schon öfters (fünf mal)mit meinem Partner oder meiner Mutter im Desert Rose und waren immer sehr zufrieden. Da wir nun nach längerer Zeit (Corona bedingt) wieder das Hotel gebucht haben, waren wir gespannt ob oder was sich alles verändert hat. Was soll ich sagen. Die ganze Anlage war wie immer super gepflegt, die Zimmer sauber, so wie wir es bereits von früheren Urlauben kannten. Das ganze Team angefangen von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice hat uns wieder eine wundervollen Woche Urlaub…
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub mit Familiensinn
Sehr guter Service, Strand ist sauber und man findet immer Platz, Animationsteam ist sehr gut und sehr kinderfreundlich, was man nicht oft findet. Großes Angebot an Aktivitäten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sicher nicht das letzte mal.
Super schöne Anlage, toller Service, tolle Lagune. Zimmer nicht die neuesten aber immer sauber und gereinigt. Essen gut allerdings im Palm abends doch sehr einseitig. Man findet immer was dennoch könnte es etwas mehr Auswahl geben. Restaurant Mexikaner super lecker, Fatoosh auch lecker aber viel zu viel Fleisch für unseren Geschmack. Ich komme wieder 👍
Hasije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Urlaub und super Personal
Personal top alle sehr freundlich und sehr motiviert…die Anlage super sauber sehr gross..zu bemängeln ist/war Badezimmer Renovierung nötig… das wlan war schwach Zimmer keine Verbindung.