Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Eine grüne Oase am roten Meer. Die Lagune und der Strand runden diese Anlage perfekt ab.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von Shaima Saeed im Hotel empfangen, welche sich während unseres Urlaubs gut um uns gekümmert hat.
Das Hotel ist wirklich toll. Gerade für Familien. Die Lagune ist mega schön, Service, Animation, Sauberkeit, all e ist perfekt. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Top Preis-Leistung. Gutes Essen und es gibt immer was zu sehen oder zu tun. Die Angebote des Hotels für Unternehmungen sind auch sehr fair. Und wir hatten viel Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Wir haben schon viele Hotels in Hurghada besucht und finden dies ist eines der Besten.
Toller Service, abwechslungsreiches Essen und eine tolle Anlage . Die Renovierungsarbeiten bemerkt man kaum.
Der Strand ist sehr schön angelegt und vielleicht gibt es auch dort neue Liegen.
Verbesserung wäre beim Check in möglich. War sehr unpersönlich und ohne Erfrischungsgetränk.
Wir kommen schon bald wieder😃
Sehr schöne Anlage. Strand ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet aber sauber. Personal sehr freundlich. Essen super, hier findet jeder was.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden immer ins Desert Rose zurückkehren
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage und schöne Bepflanzung.
Die Lagune lädt zum ausgiebigen Baden ein.
Unsere Reisegrund war Erholung am Strand 🏖!
Tolles Hotel! , super Service. Wir hätten es nicht besser treffen können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden überall sehr zuvorkommend behandelt.
Ich gebe hier trotz allem eine Weiterempfehlung, korrekt wäre ein NEUTRAL, geht aber nun mal nicht.
Wir waren seit Corona nun das siebte Mal im DR, das letzte mal im Februar.
Hatten im Febrauar ein Zimmer im 4000er Block (komplett renoviert einschl. Bad) und konnten zweimal auf Hotelkosten das Dolce Vita besuchen (trotz "nur" allin).
Das hat diese mal nicht geklappt, Zimmer im 1000-er Block (notdürftig renoviert, Bad altes Waschbecken, alte Wandfliesen, uralte Verfugung).
Das DolceVita nach langer Diskussion (wir…