Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde ich wieder hin fahren.
Große Anlage, Mitarbeiter freundlich, flacher Strand und danach abfallend zum schnorcheln,Essen immer verschieden, Zimmer werden nach und nach renoviert
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Da komme ich gerne wieder!
Ein sehr ansprechendes Hotel, dass trotz seiner Größe Raum zur Entspannung bietet. Genug Ruhezonen für Erwachsene, sowohl am Pool als auch am Strand.
Franziska Lisa Gerda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen und noch einmal besuchen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne in Desert Rose!
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch gibt es einige renovierte Zimmer, wer viel Wert drauf legt! Alle im Hotel sind sehr bemüht und das Preis - Leistung Verhältnis stimmt!!! Alle schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Bitte bezahlt mehr und sucht euch ein nobleres Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Wunderschöner Strand zum relaxen und schwimmen. Zum schnorcheln nicht geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erhöhlsamer Familien Urlaub
Der Name Desert Rose ist zutreffend sehr schön Blumiges Familien Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Mehrere Poolanlagen mit Wasserrutschen sowie eine Hoteleigene Strandlagune sorgen für Abwechslung für Gross und Klein.
Thomas und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönen Grünanlagen und sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten ein sehr aufmerksames Personal das sich stets um das Wohl des Gastes kümmert. Besonders sind zu erwähnen Kirolos Osama und Alaa Adel. Bei der Gästebetreung ist Jessica sehr hervorzuheben.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Nettes Personal . Essen gut. Zimmer waren sauber. Genügend Platz mit Kinder
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen, tolle Animation. Rund um perfekter Urlaub gewesen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel 👍 Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt täglich Themenabende