Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen, schöne Auszeit, grosse Areal
Gute Lage, nette Personal, viel verschiedene Bars , gute Atmosphäre, gemutliche Abende mit viele Programe, weiter zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer der schönsten Urlaube
Wir waren mit unserem ganzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ägypten hat uns echt überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wegen der Anlage und schönem Strand.
Sehr schöne Anlage, viele Bäume und große Rasenflächen. Viele Bar's und sitzmöglichkeiten. Gute Auswahl an Essen. Viele Aktivitäten sind möglich.
Aktiv Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Desserts Rose
Ein sehr schönes Ressort, schöne Bucht mit Sandstrand,viele Bars mit Animation den ganzen Tag. Ein GYM am Strand...freundliches Personal. Essen ist reichhaltig und gut ????
Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlagen Tolle Bars Super Essen Schöne Riffe Alles war immer sauber Tolle Freizeit Angebote
Guelluesan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Hilfsbereit und freundlich bemüht
Hotel hat sehr viele Angebote mehrere pools sehr schöner Strand Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht Zimmer Tiptop sauber täglicher Room Service mit Getränken Kaffee Wasser reichlich Handtücher tägliche Reinigung der Zimmer nach Wunsch. Unser besonderer Dank an das komplette Service Team ihr seit die besten.
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, Essen mittelmäßig
Essen okay, nicht sonderlich abwechslungsreich. Sauberkeit im Hotel top. Freundlichkeit top. Safari Tour über Morningsdzar sehr schlecht und nicht das was versprochen wurde. Nicht zu empfehlen
Ken(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis aufs WLAN wie immer perfekt
Ich war jetzt zum 3. mal dort und werde auch ein 4. Mal dort hin reisen. Bis auf das schlechte WLAN ist dort alles perfekt. Man muss aber dazu sagen, dass bereits die Gebäude renoviert werden und das WLAN dementsprechend nachgerüstet/aufgerüstet wird. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr :-)
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Super Urlaub, Alles traumhaft. Die Lagune ist sehr schön. Sehr begeistert war ich von der Animation. Das gesamte Team ist sehr nett. Sehr gut war der Ausflug in die Wüste um den Sonnenuntergang anzuschauen. Anastasia und Ania sind zwei richtig süßen und es macht viel Spaß mit ihnen die Freizeit zu verbringen.
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Der Aufenthalt hier war sehr entspannend. Ich habe die Zeit genossen. Der Strand war sehr schön, da es sowohl eine Bucht als auch Zugang zum offenem Meer gibt, war es sehr abwechslungsreich. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Der Service ist sehr gut. Die Leute hier sind alle nett und man kommt problemlos zurecht. Selbst in kurzer Zeit konnte man gute Bekanntschaften schließen und viel Erleben. Ich komme gerne wieder.