Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Zum dritten Mal in der Anlage, immer sauber, Bad ( Fugen) gruselig aber gereinigt … ansonsten super sauberes Resort mit genug Animation/ Entertainment und auch Ruhebereichen … tolle Bars, extrem netter Service … Preis-Leistung stimmt ????
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Urlaubsresort!
Die Gastronomie und die Kellner waren sehr gut. Alle Angestellten waren nett, haben immer gelächelt und sind freundlich. Pool sowie Strand sind sehr schön und wir haben immer Liegen bekommen!
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bis jetzt der beste Hotel 🏨😀
Ich war hier im Hotel zum zweiten Mal, Hotelanlage ist attraktiv. Animation ist sehr unterhaltsam, der Personal ist freundlich und vorkommend. Wir sehen uns nächstes Jahr 😘
31.05. - 29.07.262 ERW
Seraphin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich muss unbedingt wieder dort hin
Es ist eine sehr saubere und grosse Hotelanlage. Es werden viele freizeit aktivitäten angeboten. Man kann tauchen, Quadtouren machen und auch die ganzen enterteiment programme sind super😁
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub!
Der Zimmerservice war sehr gut.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur wohlfühlen ☀️☀️☀️
Wir haben selten eine so gepflegte Anlage mit so zuvorkommenden Personal erlebt! Egal in welchen Bereich ob wir weit nach Mitternacht eingecheckt oder weit nach Mitternacht ausgecheckt haben das Personal an der Rezeption war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Die Kellner, die Barleute, das Reinigungspersonal, Lifeguards, Entertainment, Gärtner, Strandpersonal alle immer höflich freundlich und zuvorkommend! Danke an jeden einzelnen in dieser grün blühenden Anlage dass ihr unseren Urlaub besonders…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Urlaub mit kleinen Mankos
Anlage ist super leider wurde im Hochsommer angefangen mit Bauarbeiten, nicht so toll..Getränke super, essen super.
Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Anlage, super nette Service
Ein traumhafte Anlage, sehr weitläufig aber gut alles erreichbar, sehr sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage und die unzähligen Palmen, eine blumenmeer. Das Personal ist das beste weit und breit, in allen Bereichen super nette Personal.
Emile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Gute Stätte für Familienurlaub Bis jetzt kann ich das fatoosh empfehlen. Das buffet ist gut aber einige meiner Freunde klagen über magen probleme, aber mir geht's gut.