Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auch nach dem 8. Aufenthalt sehr zufrieden
Grosses,sauberes,all inclusive Strandresort in guter Lage. Renovierungs-und modernisierungsarbeiten sind geglückt.
Snezana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und vielen Aktivitäten
Sehr Familie freundlich.Nettes Personal Viele Freizeit Beschäftigungen Schöne und viele Bars gutes Animation Team Gute Abend Show Sehr schöne Größe Hotel Anlage Schöne Zimmer mit Garten Blick Sehr empfehlenswert. Viel Spaß gemacht
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Bistro ist hervorragend und die Zimmer sind gut.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit einer wundervollen Gartenanlage. Die a la carte Restaurants konnten wir nicht alle testen, aber das Bistro können wir mit 5 Sterne bewerten. Besser geht nicht. Die Zimmer sind in Ordnung und die Bäder sehr groß. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend!
Julian (31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder :)
Sehr gut, zum Teil könnten die Zimmer überall erneuert werden, da sie sehr veraltet sind. Ansonsten top, wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Plam Good team
Ein super Hotel! Zuvorkommendes und liebevolles Personal. Mohamed A. ist unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant. Umsichtig, kommunikativ und kann klasse mit Kindern. Auch zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuung. Franziska setzt sich wie eine Löwin für ihre Gäste ein.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung und Unterhaltung alles hier
Sauber alles super kann mich über nichts beschweren bin schon das 9te Mal hier. Die Animation ist wie immer super.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Desert Rose und sind rundum zufrieden! Es war erneut ein wunderschöner Urlaub, und wir sind uns sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wir besonders angenehm finden, da sich alles wunderbar verläuft und man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn die neuen Bereiche fertiggestellt werden – der neue Pool und die neue Bar sehen jetzt schon vielversprechend aus! Besonders…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Unterkünfte sind auf verschiedene Gebäude verteilt, die zum Teil schon renoviert sind oder noch werden. Einige Gebäude liegen rund um eine Lagune, die mit einem Netz gesichert ist. Darüber eine sehr geschmackvolle Bar. Die Lobby wirkt modern und angenehm die integrierte Bar und der anschließende Palmengarten versprühen ein herrliches Flair. Trotz der sehr unterschiedlichen Vorlieben von meiner Frau und mir war für jeden etwas dabei um aktiv zu sein. Obwohl es kein…
M. Abdelghany(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
M. Abdelghany
???? Desert Rose Resort Hurghada – Mein Traum wurde wahr Reiseveranstalter: TUI Dauer: 11 Nächte, All-Inclusive Reisegrund: Nach 10 Jahren geschäftlicher Zusammenarbeit – endlich selbst als Gast im Desert Rose Resort in Hurghada. ???? Ankunft & Zimmer Nach einer Stunde Flugverspätung kamen wir am späten Abend im Hotel an. Der Empfang war freundlich, unkompliziert und wir fühlten uns direkt willkommen. Unser Zimmer war großzügig, sehr sauber und gut ausgestattet. Allerdings hatten wir ursprünglich keinen…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 3. Besuch aber definitiv nicht der letzte! 🥰✌
Es ist eine recht große und schöne grüne Anlage, wo man viel laufen kann, was mir sehr wichtig ist. Die Lobby ist so wunderschön anzusehen, genau mein Style. Die Bella Vista war uns jeden Tag 2 x einen Besuch wert. Den Inneneinrichter wünschte ich mir für zuhause ✌️😁 Der Ausblick, die Leute einfach unbezahlbar. Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Man wird aufs herzlichste begrüßt, wenn sie einen wiedererkennen.