Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung und Unterhaltung alles hier
Sauber alles super kann mich über nichts beschweren bin schon das 9te Mal hier. Die Animation ist wie immer super.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Desert Rose und sind rundum zufrieden! Es war erneut ein wunderschöner Urlaub, und wir sind uns sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wir besonders angenehm finden, da sich alles wunderbar verläuft und man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn die neuen Bereiche fertiggestellt werden – der neue Pool und die neue Bar sehen jetzt schon vielversprechend aus! Besonders…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Unterkünfte sind auf verschiedene Gebäude verteilt, die zum Teil schon renoviert sind oder noch werden. Einige Gebäude liegen rund um eine Lagune, die mit einem Netz gesichert ist. Darüber eine sehr geschmackvolle Bar. Die Lobby wirkt modern und angenehm die integrierte Bar und der anschließende Palmengarten versprühen ein herrliches Flair. Trotz der sehr unterschiedlichen Vorlieben von meiner Frau und mir war für jeden etwas dabei um aktiv zu sein. Obwohl es kein…
M. Abdelghany(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
M. Abdelghany
???? Desert Rose Resort Hurghada – Mein Traum wurde wahr Reiseveranstalter: TUI Dauer: 11 Nächte, All-Inclusive Reisegrund: Nach 10 Jahren geschäftlicher Zusammenarbeit – endlich selbst als Gast im Desert Rose Resort in Hurghada. ???? Ankunft & Zimmer Nach einer Stunde Flugverspätung kamen wir am späten Abend im Hotel an. Der Empfang war freundlich, unkompliziert und wir fühlten uns direkt willkommen. Unser Zimmer war großzügig, sehr sauber und gut ausgestattet. Allerdings hatten wir ursprünglich keinen…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 3. Besuch aber definitiv nicht der letzte! 🥰✌
Es ist eine recht große und schöne grüne Anlage, wo man viel laufen kann, was mir sehr wichtig ist. Die Lobby ist so wunderschön anzusehen, genau mein Style. Die Bella Vista war uns jeden Tag 2 x einen Besuch wert. Den Inneneinrichter wünschte ich mir für zuhause ✌️😁 Der Ausblick, die Leute einfach unbezahlbar. Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Man wird aufs herzlichste begrüßt, wenn sie einen wiedererkennen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen immer wieder😎👍🏻
Unser liebstes Hotel, das Personal, das Essen und das gesamte Ambiente ist für uns perfekt 👍🏻, wir kommen mit Sicherheit immer wieder.
Besarta Gashi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Im großen und Ganzen ganz gut. Die Zimmer sind zu klein. Die Anlage ist toll. Meist freundliches Personal. Franziska ist toll.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
10 mal hier
Das Hotel ist durch die ganzen Renovierungen noch schöner geworden! Ich war jetzt 10 mal hier und komme immer wieder. Der neue Pool ist wunderschön und die Animation ist hervorragend!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
RUNDUM PERFEKT
Das Hotel war in allem Facetten überzeugend. Das Essen war lecker, super Programm und freundliches Personal. Ich konnte diesen Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre
Super freundliches Personal und elegante ausstattung. Am Essen ist nichts auszustehen. Super Freizeitangebote. Meeresbucht ist super.