Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt etwa 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine riesengroße Anlage mit tollem Außenbereich (viele Blumen usw), 3 Pools und eigenem Strandzugang mit Hausriff. Wir wollten entspannen und ab und zu ins Meer - perfekt!
Lisa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne, große Anlage
Sehr schöne, große Anlage mit Bars und Restaurants zum draußen sitzen. Eigene, sehr große Lagune. Es gab einen ruhigen Pool und einen extra für Familien und Kinder, so dass für jeden Urlauber etwas dabei ist. Wir waren zum Tauchen in Ägypten.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit reichlich Verpflegung.
Groß aber trotzdem angenehm ruhig und entspannt . Spitzen Essen sehr gute Angestellte Rundherum zufrieden. Nur zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel, mit einer phantastischen Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und draußen waren ständig Leute zu sehen die alles geeinigt haben. Die Pools sehr sauber. Der Bereich der Liegen würde jeden Abend gewischt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, super Service. Immer wieder gern
Wir waren in den neu renovierten superior 4000 Zimmern. Ein großes Lob an Katharina, die für die Gästebetreuung zuständig war. Service war klasse. Würde wieder ins Desert Rose gehen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit weitläufig angelegtem Garten. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Tolle Bar direkt zwischen der Lagune und dem offenen Meer. Hier lässt es sich prima entspannen.
Dietmar Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schöne große Hotelanlage,Unterkünfte in die Jahre gekommen.Wird jetzt schrittweise erneuert.Für uns waren die abendlichen Veranstaltungen leider immer etwas zu laut,aber gut bis sehr gut.Für Schnorchler sehr geeignet. Beim Essen hatten wir nichts zu bemängeln, sind alle sehr freundlich und geben sich großeMühe.EIn besonderes Dankeschön an Frau Jasmin Sophia die uns bei einen großen Problem geholfen hat.Es ist schön wenn man im Hotel so gute Leute hat. Wir fühlten uns in diesen 3Wochen wohl und werden auf jeden…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten viel Spaß und einen schönen Urlaub
Schöne Gartenanlage Blumen schöne Lagune schöne große Pools großartige Animationsgruppe großartige Freizeitgestaltung auch super für Kinder Jugend und auch Erwachsene Zumba tanzen lernen Disco Windsurfing Tauchschule wir freuen uns jetzt schon auf einen neuen Urlaub im Hotel am Strand findet man die Animationsgruppe die sind mega ohne die würde was fehlen im Hotel auch beim Windsurfing bei der Lagune tolle Leute Mega freundlich kann ich nur empfehlen cool top
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eines der besten Hotels die ich je hatte
Große Anlage, mehrere Pools ,viele Bars , sehr guter Gastronomiebereich (viele keine Räume und auch Außenbereich - besser als ein großer Saal)
Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entertainment pur
Bestes Hotel in dem ich je war! Super nette Mitarbeiter, viele Angebote (sowohl abendliche shows als auch sportlich), leckeres Essen und insgesamt perfekt für sie ganze familie