Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dariusz & Karolina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Hotel
Das Gäste -Reisenden zu den Hotel Desert Rose . Die sollen nur das dass eins wissen das hier ist sehr freundlich,sehr sympathisch, sehr aufmerksam. Wir sind sehr begeistert von das ganzem. Der Besuch hier in der Mexikanischen Restaurant und der sehr freundlicher Herr Ahmed A. und seiner Teams sind sehr sehr empfehlenswert in 100% . Mit freundlichen Grüße Familie Sommerfeld Und Frau Z.
Marcel 1980(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub 2018
Wir waren zur Zeit von Ramadan dort und das Personal war überwiegend unfreundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr groß. schöne Anordnung der Pools und Restaurants, sowie der Geschäfte. Sehr laut weil viele Familien vor Ort waren aus Osteuropa und aus dem Arabischen Raum. Zimmer nicht unbedingt überwältigend aber ausreichend. Essen oft das gleiche aber in Ordnung. Getränke mit billigen Alkohol gemischt, was Kopfschmerzen bereitete. Strandaufenthalt war schön und ruhig. Ausflüge wie Quadtour und 4 Inseltour…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub - wir kommen bald wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage, durch die Größe fühlt man sich wie in einem Dorf. Dadurch verläuft es sich gut und man hat trotzdem immer einen Platz gefunden (Strand, Restaurant, Bars). Preis-Leistung ist absolut unschlagbar!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Getränke, Restaurant sehr laut, A-la-Carte-Restaurants sehr zu empfehlen, Animation sehr gut
Moni und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alleine die mega gepflegte Anlage immer wieder
Super Anlage. Sauber und alle fleissig. Jeder Zeit wieder. Freundliche Animateure zb Ryan. Nette Gäste Betreuer genau wie Bewirtung.
Lisa Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wahre Freunde für jedermann
Familienfreundliches Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielseitigen Angeboten für jung und alt.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub
top Essensauswahl, mehrere Pools, super Badelagune, schönes Schwimmen moglich, viele Liegen, daher fand man immer einen Platz am Wasser (Pool oder Strand)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung Top
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und eine Lagune. Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Check in könnte etwas schneller gehen. Das Personal an der Rezeption macht einen sehr lustlosen Eindruck. Was uns positiv überrascht hat, ist die neue Gestaltung der Außenbereiche. Wunderschön geworden. Die Alacarte Restaurants sind top. Das Hauptrestaurant im Innenbereich ist uns einfach zu laut.…
Hasim Bajrami (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fenomenal
Sehr gute Anlage hervorragendes Personal besonders die Animation Jason und alle anderen wahren super und sind Freunde geworden
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super! Alles top
Tolle Hotel zum empfelen.Sehr sauber, gute Küche,Tolle Animation Team.Wir waren erste total begeistert. Angenehme Atmosphäre. Sehr nette Personal .Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet ,Pool und Aussenanlagen