Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder!!! Das Desert Rose ist eine super und wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, es gibt für wirklich jeden Geschmack etwas. Die Themenrestaurants waren sehr gut. Das einzige was ich hier bemängel ist die Terminvergabe für diese Restaurants. Das sollte man mal überdenken und anders lösen. Für die Freizeitgestaltung und für die Kinder gibt es viele tolle Angebote. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Wir freuen…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöne, absolut saubere und gepflegte Anlage! Man merkt und sieht, das bis ins kleinste Detail darauf geachtet wird :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
War nun zum vierten Mal da und komme immer wieder gerne. Das Hotel ist insgesamt super und es wurde sehr viel neu gemacht. Die Animation ist auch immer gut drauf und es ist toll immer bekannte Gesichter zu sehen. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit arrangierten Mitarbeitern und einem sehr guten Animationsteam . Äußerst ausreichende Versorgung
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Etwas älter aber sehr gepflegt und einfach schön - das Personal liest einem fast die Wünsche von den Augen ab - für uns war der sehr kurze Transfer vom Flughafen wichtig
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich würde nicht wiederkommen
Schöne Anlage ,von den etlichen Bar waren nicht alle zu empfehlen teilweise wurde mann als Frau total ignoriert ohne vorherige bestechung ging gar nichts, kellner total gelangweilt und desintressiert
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig mexikanisch
Wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich, alles sauber und das mexikanische Restaurant ist Top. Ahmed A. und sein Team wir kommen wieder und wieder alles Klasse und großartig
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistung einfach nur top!
Zimmer recht veraltet, Essen lecker, und viel Auswahl. Sehr frisch und gute qualität. Getränke ok. Strand flach abfallen. Wasserqualität ok. Transfer nur ca 20min
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Urlaub mit wenigen Minuspunkten
Gepflegte und ansprechende Anlage. Nettes Personal. Platzmangel beim Essen zu Stoßzeiten und zu diesen Zeiten größtenteils leider auch sehr unaufmerksames Personal.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes und wohlfühlendes Hotel
Das Hotel ist in einer super zentralen Lage, es ist sehr groß, der Strand ist der Wahnsinn, alles ist super sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.