Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach topa
Definitiv nur gutes, Essen ist sehr optimal und sehr lecker Es gibt 5 verschiedene restaurants darunter libanesisch,mexicanisch,italienisch und fischreturant, haupresturant ist super Meer sehr schön und animation ebenfalls sehr nett service auch super
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur, super Urlaub, wir kommen wieder!!!!
Sehr gepflegte und riesengroße Hotelanlage mit Lagune und Strand zum Baden. Ideal zum erholen! Sehr guter Service vom gesamten Hotelpersonal!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundlichkeit der Angestellten ist enorm. Das Essen ok. .... Eine eigene kleine Bucht mit tollem Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preiswerter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat uns sofort auf Grund der wunderschönen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer und der Lagune gefallen. Es ist super sauber :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Positiver Aufenthalt
Toller Service , sehr aufmerksame Kellner. Tolles Essen mit viel Auswahl und toller Qualität. Am besten hat uns das Fisch Restaurant gefallen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Die Club Soda Bar war das beste ( super Service und immer hilfsbereit) Pool-Anlage war sehr schoen, Strand sehr gepflegt. Essen top und gutes Abendprogramm
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Desert Rose Resort hat ihren Namen verdient...
Mit viel Blumen dekorierte Anlage, sehr auf Sauberkeit bedacht. Die Freundlichkeit und der gute Service war beim gesamten Personal spürbar. Das Essen war nicht perfekt, aber nahe dran..Die 4 Restaurants mit vorheriger Reservierung wurden von uns alle besucht, wobei von uns in Punkto Ambiente, Service, Geschmack und Auswahl der Speisen das El Ranchero als Sieger hervorgegangen ist. Vielen Dank nochmals an Herrn Abdallah. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Sauberkeit ohne Tadel und uns hat es auch an nichts…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, leider keine 5 Sterne.
Die Hotelanlage ist riesig mit einer sehr großen Poollandschaft, die aus 3 großen Becken besteht. Sie liegt direkt an einer hoteleigenen Bucht, allerdings gibt es hier nur Sand, der wie Bausand anmutet, es kommt einem eher wie ein großes Baggerloch vor. Leider kommt nicht wirklich Strandfeeling auf, Sehr großer Anteil, ca. 60 - 70 % an ägypt. Touristen, die sich zum Teil nicht besonders gut im Restaurant benommen haben: es wurde jeeede Menge Essen geholt und komplett stehengelassen. Keine Wertschätzung.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein kulinarischer Genuss, dafür super Optik
Schöne grossflächige Anlage mit einer sauberen Lagune. Viele Bars, Hotel der Gegensätze..... Anlage super, Essen super schlecht
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis super
Das hotel ist ein wenig in Jahre gekommen, aber das Preis leistungs verhältnis stimmt alle male. Die außenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Restaurant El Ranchero ist it abstand das beste! Der chef Ahmed ist super freundlich und zuvorkommend.