Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholungsbedarf
Service ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, animation geht sehr auf die Bedürfnisse jeglicher Altersklassen ein
Mansur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bester Urlaub! Jeden Cent Wert gewesen
Ich bin mehr als begeistert ! Super schönes Hotel ! Die Bilder entsprechen zur 200% der Realität . Haben uns Pudel wohl gefühlt ! Klasse Personal alles total nett ! So viele Möglichkeiten, ob es einfach nur Sonnen am wunderschönen Strand oder Riesen großen Pool war , sowie sich die vielen tollen Restaurant oder die Klasse Beratung (unser Ahmed) für die tollen Ausflüge ! Mein Mann und ich wollten garnicht mehr weg ! Mega kinderfreundlich , und auch für Junge Leute das optimale . Das Hotel hat einfach für jeden…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern.
Hotel Anlage ist sehr groß und schön, ein schöne Aqua Park, gut für Familie mit Kinder. Möbel konnte ersetzt werden. Das essen ist Geschmackssache .
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegte Anlage mit guter Ausstattung
Ruhige und leicht zu erreichende Anlage. Direkter Strandzugang mit eigener Lagune. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen -insbesondere die zahlreichen A-la-carte-Restaurants. Neben der Saison ein ideales Ziel um zu entspannen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis ok
Das desert Rose hat eine große Anlage mit 3 Pools und ist sehr weitläufig. Begrüßung ist jeden Tag sehr freundlich. Das Hotel ist jedoch schon in die Jahre gekommen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage.Tolle Animateure, vor allem Jamaika, Ramy, und Rony. Essen ist ok, für alle was dabei. Insgesamt fünf Restaurants, davon sind vier a la Cart. Schöne Badetuch, leider zu wenig Sand für Kinder. Personal ist sehr freundlich, aber manchmal etwas zu langsam.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Essen sehr abwechslungsreich, hatten 2 mal Ente, Lamm, Fisch und Ganz. Einen beheizten Pool gibt es aus. Am Meer gibt es eine schöne Lagune. Die Anlage ist super alle sind sehr freundlich. Zimmer sauber. Für jung und alt geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Die Kommunikation etwas schwierig, Verkauf am Strand od.Marktgeschäft sehr aufdringlich,obwohl man antwortet mit nein....ansonsten nette Leute
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis-Leistung. Urlaub zum Erholen
Die Anlage des Hotel ist sehr groß und schön gepflegt. Es gibt mehrere Bars und eine Poolbar. Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Tehmen Restaurants in man reservieren kann auch mehrnals. Sehr empfehlen können wir das Mexikanische und das Orientalische Restaurant. Das italienische hat uns nicht überzwugt und Fisch essen wir nicht. Das einzigste was wir zu "bemängeln" haben, sind die zu wenigen liegen am Pool mit der Poolbar. Auch zu erwähnen ist das Animationsteam das sich wirklich mühe gibt. Am Pool wie…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschönes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für Tauchfans: Das Hausriff ist, wie meistens direkt vor den Hotels, sehr kaputt, Bucht euch einen extra Tauchausflug. Ansonsten alles super!