Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erlebnis mit klassePreis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich rundum perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und größtenteils auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist sehr passend und schön ausgebaut mit dem neuen Badehaus. Die angebotenen Kurse sind super (ein paar mehr Aufgüsse am Tag dürften es sein, aber das ist nur eine Kleinigkeit). Das Essen ist hervorragend und es wird großen Wert auf regionale Produkte gelegt. Beim Frühstück kommt auch nichts zu kurz. Frisch gepresster Orangen-Saft, ein Entsafter, Eier-Speisen,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Empfehlung in Südtirol - jederzeit wieder
Schönes Hotel mit wirklich sensationellem Gesamtkonzept in toller Lage. Das Gesamtkonzept mit schönen Zimmern, mehreren Pools, einem tollen Sportangebot sowie einem reichhaltigen Frühstück und genussvollem Abendessen, hat uns 10 Tage lang vollumfänglich abgeholt - Erholung und Entspannung pur!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle regionale Küche und toller Wellnessbereich
Gute Zimmergröße, haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Badewanne bekommen.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Phantastisches Sporthotel mit perfekter Kulinarik
Endlich ein Sporthotel das hält was es bespricht. Tolle Fitnesskurse, eine fantastische Anlage inklusive außergewöhnlichem naturnahen Yoga Raum, fantastischem Essen und ein super motiviertes Team liessen uns einen perfekten Urlaub verbringen.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktives Relax Hotel mit gehobener Küche
Das Hotel ist einzigartig. Tolles Design, sehr kompetentes und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben sind die vielen Aktivitätsangebote und die Kulinarik. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit 14 Jahren sind wir stets zufriedene Gäste
Wir sind seit vielen Jahren Gast und verlieben uns jedes Mal wieder neu! Wer ein kleines Haus mit familiärer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"immer wieder gerne"
> sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre > tolles Personal/Team > viele Freizeit- und Wellnessangebote > kinderfreundlich > Top-Lage mit kurzen Wegen in die Natur
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Das Hotel für den perfekten Urlaub. Wir waren als Familie innerhalb von 6 Monaten zum 2. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - nur zum Empfehlen
Modernes gemütliches Hotel mit Top Frühstücksbuffet, gemütliche Bar und Poolbar, tolle Pools, alles super! Tägliche Fitnesskurse, Morgenschwimmen, etc. oder einfach nur die verschiedenen Pools und Saunen genießen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne ins Design Hotel Tyrol weil die
Einfach abtauchen und Sonne Tanken ,wir nehmen die gute Küche und das freundliche Hotel Team mit nach Hause. Die Lage des Hotel ist ideal zum Wandern ,und nach dem Wandern die Tolle Wellens Anlage zu geniessen