Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit 14 Jahren sind wir stets zufriedene Gäste
Wir sind seit vielen Jahren Gast und verlieben uns jedes Mal wieder neu! Wer ein kleines Haus mit familiärer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"immer wieder gerne"
> sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre > tolles Personal/Team > viele Freizeit- und Wellnessangebote > kinderfreundlich > Top-Lage mit kurzen Wegen in die Natur
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Das Hotel für den perfekten Urlaub. Wir waren als Familie innerhalb von 6 Monaten zum 2. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - nur zum Empfehlen
Modernes gemütliches Hotel mit Top Frühstücksbuffet, gemütliche Bar und Poolbar, tolle Pools, alles super! Tägliche Fitnesskurse, Morgenschwimmen, etc. oder einfach nur die verschiedenen Pools und Saunen genießen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne ins Design Hotel Tyrol weil die
Einfach abtauchen und Sonne Tanken ,wir nehmen die gute Küche und das freundliche Hotel Team mit nach Hause. Die Lage des Hotel ist ideal zum Wandern ,und nach dem Wandern die Tolle Wellens Anlage zu geniessen
Willi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles ruhiges Hotel
Dieses Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket. Tolles sehr aufmerksames Personal, einmalige Küche, bei welcher das Auge wie auch der Genuss nicht zu kurz kommen, tolle Zimmer, schönes SPA- und Freizeitangebot. Ruhig gelegenes Hotel zum Geniessen und zum Erholen.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Super Küche, sehr nette und kompetentes Personal. Saunalandschaft der Grösse des Hauses entsprechend. Grosses, beheiztes Aussenschwimmbad!.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt!
Ein total lässiges, modernes Trendhotel. Wer altes Mobiliar sucht, ist da fehl! Hell und frisch, trendig! In der heutigen Zeit ist das der richtige, zukunftsweisende Weg mit einer durchdachten Strategie. Perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Lage, Service und Hotel Anlage
Super netter Service, tolle Umgebung und 1A Wellness Bereich. Für unser Trailcamp eine perfekte Lage mit vielen Möglichkeiten in der direkten Umgebung
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstklassiges Hotel mit tollem Sportangebot
Schönes modernes Gebäude mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Der wirklich sehr große beheizte Pool im wunderschön angelegten Garten lädt zum Schwimmen ein. Besonders gut hat mir auch der Raum für die Kurse wie Yoga, Ganzkörpertraining, kunda dance, Stretching etc. gefallen. Er hat nach zwei Seiten große Fensterfronten zum Garten, eine davon lässt sich öffnen und einen angenehmen Holzfussboden.