Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Design mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in einem ansprechenden, modernen Design zum Wohlfühlen. Es ist hervorragend für einen aktiven Wander- und Biker- Urlaub geeignet. Das Hotel verfügt über eine goße, gut ausgestattete Bikegarage hat eine hervorragende Küche und ein phantastisches Frühstückbuffet.
Christian & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, professionell und familiär geführtes Hote
Sind seit 14 Jahren Stammgäste im Hotel Tyrol. Sind im Schnitt zweimal im Jahr für ein paar Tage zur Erholung dort. Es ist für mich und meine Frau jeweils ein nach Hause kommen. Das Hotel, die Familie Frei sowie die gesamten Mitarbeiter sind einfach grossartig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Südtirol
Die ruhige Lage vom Hotel ist traumhaft. Das Personal ist super nett, aufmerksam und zuvorkommend! Zimmer, Aussenbereiche und Poolanlage sind sehr schön und sauber.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier würde man gerne länger bleiben....
Immer wieder gerne! Sehr ruhig gelegen im obersten Dorfteil. Von der Wellnessanlage sieht man direkt in die Apfelplantagen und in Richtung Meran die umliegenden Berge. Wanderwege beginnen direkt beim Hotel und auch die Radwege sind sofort erreichbar. Super Küche und nettes, hochmotiviertes Personal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein besonderes. Hotel in Südtirol
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. ! Vom herzlichen Personal, der unbeschreiblichen Lage über die tolle Philosophie , die Sport - und Wellnessangebote, das regionale gut durchdachte Essen , die Zimmer - alles ist toll ! Ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Besuch . An alle herzlichen Dank !
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Ein lässiges, stimmiges Konzept. Moderne 4 Sterne. Die Pools sind unvergleichlich!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Wellnesshotel mit Vinschgauer Charme
Perfektes kleines feines Design Hotel Essen sehr leckeres flexibles 6-Gänge Menü und sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal , freundlich und lassen keine Wünsche offen . Wellness sehr schön und liegt ruhig am Sonnberg . Start für viele Wanderungen. Urlaub ohne Auto.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!!!
Top Hotel, haben uns sehr sehr wohl gefühlt: wunderschöner Garten mit sehr großen Pool, tolle Poolbar, fantastisches Essen, hervorragendes Team ..... jederzeit wieder!!!
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Rundum Wohlfühlprogramm
Schöne Zimmer, herrliche SPA Landschaft, hervorragende Küche und tolle Angebote wie Wandern, Skifahren, Joga, Fintess usw. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Design Hotel Tyrol, Rabland, Südtirol
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, einer sehr guten Küche und tollem Service mit freundlichen Mitarbeitern. Die Umgebung ist wunderschön, Wanderungen und Biken sind direkt vom Hotel aus möglich. Die Atmosphäre ist prima und das Ambiente sehr schön.