Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen; das Wetter war auch traumhaft. Die Wandervorschläge sind klasse. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. WLAN ist in den Zimmer teilweise sehr schlecht, im Restaurant dagegen sehr gut. TOP und absolut PROFESSIONELL: die Massage war SUPER, GROSSES LOB NOCHMAL von UNS Eine kleine Kritik aber trotzdem: beim Frühstück sollten die Teller "zeitnah" abgeräumt werden und nicht erst, wenn der Stapel fast umfällt. Einkleiner Supermarkt in der Nähe hat alles, was man so…
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Aufenthalt wie immer
Wir wurden wie immer sehr nett empfangen. Der Aufenthalt war erholsam und wir haben durch die Tipps des Personals schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen können. Die Lage des Hotels ist zwar enwas abseits, aber dadurch ist mann fern ab vom Durchgangsverkehr des Vintschgaus. Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super wie immer!
Wir sind schon mehrfach im Hotel Tyrol gewesen und können es uneingeschränkt zu jeder Jahreszeit empfehlen!!! Es ist einfach ein tolles familiär geführtes Haus!!!

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Wander-,Rad- u.Wellnessurlaub
Wir (73 u.68J.) hatten in diesem Design-Hotel mit vorwiegend wesentlich jüngerem sportlichem Publikum eine sehr angenehme Wander. u.Fahrradwoche.Einziger Nachteil:Fehlende Handdusche in Standardduschkabine mit Regendusche in ansonsten seht schönen Zimmern mit Holzfußböden !! Sehr freundliche u.hilfsbereite Hotelmitarbeiter in Rezeption u.Service einschließlich einem bei Fahrradproblemen sehr kompetentem jungen Hausmeister.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SUPER Hotel, einzigartige Gastfreundlichkeit ! 1A!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr stylisch und komfortabel ausgestattet. Das Personal super freundlich. Ruhig, trotz der vielen Hotels nebenan! Alles in allem ein zu kurzer Urlaub.
Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hardware ist das Eine, guter Service ist wichtiger
Ausgezeichnet super modern alles sauber und aufgeräumt. Eine Alarm gesicherte Tiefgarage ist vorhanden diese wird nach 22 Uhr abgeschlossen. Das Problem ist nur wer nach dieser zeit nochmal ans Auto muss, Pech gehabt! Vor dem Haus gibt es aber genug platz zum Parken. Internet WLAN im gesamten Hotel vorhanden. Check In war mir zu flach gehalten, zumindest könnte man den ankommenden Gästen etwas zu Trinken anbieten. Wir reden ja hier von einen 40 Zimmer Design Hotel im gehobenen Preis Niveau.
Frau(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit hohem Wohlfühlcharacter
Der Urlaub im Hotel Tyrol war sehr kurzfristig geplant.. Trotz Umbuchung am Anreisetag wurde das bestmögliche für unsere Wünsche getan und konnten somit auch erfüllt werden. Die Begrüßung war sehr wohlwollend und unkompliziert. Wir wurden sehr unkonventionell empfangen und sofort mit "Du". Es wirkte nicht aufdringlich, sondern sehr wertschätzend. Alle notwendigen Infos wurden uns mitgeteilt und immer wieder darauf hingewiesen, dass wir jederzeit mit Fragen kommen können. Auch die Wandertipps wurden von Boris…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Das Design Hotel Tyrol bietet alles was uns anspricht: Wir mögen moderne Hotels, mit schönen Möbeln, individuell und mit Geschmack eingerichtet, klein und familiär geführt, hervorragende frühstücksbuffets und abends nach einem Tag in den Bergen ein Mehrgängemenue. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hinzu kommt ein Pool mit wunderschönem Panorama und viele Angebote für Wandertouren, Mointainbiking und kulturelles. Wenn die Anfahrt aus dem nördlichen D nicht so weit wäre, kämen wir noch öfter. In…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Sehr nette Gastgeber, Frühstück und Abendessen wurde wieder Perfekt zelebriert. Der Umbau 2014 - Eingang, Bar und Essensbereich hat sich gelohnt. Die sportlichen Aktivitäten sind vorbildlich, die geführten Wanderungen mit Rudi spitze. Das Hotel wird nicht nur von jungen Leuten sonder auch von junggebliebenen aufgesucht. Kinder sind gerne gesehen - sofern Sie sich an die Regeln halten. Fazit; wir werden sicher wieder kommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Super Service
Wir waren zum Mountainbiken da und konnte unseren Urlaub total genießen, das Hotel hat mit dem tollen Service uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Lage war ebenfalls perfekt und es gefiel uns alles klasse. Jeder Zeit wieder